закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

26 апр 2013, 22:15

помедленнее, я записываю....
:pardon: а градусы как мерять? палъцем?
а водой потом зачем разбавлять? чай не бензин :scratch_one-s_head:

26 апр 2013, 22:34

Крутя писал(а):помедленнее, я записываю....
:pardon: а градусы как мерять? палъцем?

Присоединяюсь к предыдущему оратору! :yes4: :drinks:
Привет,Крутичка!!!! :Rose:
А до какого состояния разбавлять водой?! И сколько этого зелья надо выпить за день?!
Ох,грехи мои тяжкие! На что только не пойдешь,чтобы сбросить этот лишний кг!!!! :laugh3: :friends:

27 апр 2013, 00:56

Крутя,кончай издеваться.Берешь стакан,пакетик зеленого чая,заливаешь кипятком ,настаиваешь и доливаешь водой.Я делаю половина чашки вода,половина - молоко.Каждый изошряется как может.
Всем спокойной ночи.

27 апр 2013, 15:56

Лизхен, шлю флюиды хорошего настроения Изображение :girl_in_love: :drinks: :kiss2:

27 апр 2013, 16:14

.... ежли вы про чай .... то я как ЫкономнЫй кЫтаЫц :wink3: .... сыплю лЫстья у кружку , лью воды , пью ...кружка большая .... пол кружки выпил , долил воды.... выпил ... долил.... выпил ... долил..... мене той заварки на 2 дня хватат.... , а то и на 3.... :drinks:
НО , я бЭз молока ..... ну не моЖу я зелёный молоком .... черный да , но не зеленый..... но на цвет товарищей - :taunt: кому как.....
....Ыффект и без молока , хороший..... :ok:
... но у меня с молоком недружба :no: .... а кЫфЫром не разбавЫшЬ.... :pardon:

27 апр 2013, 17:13

Привет! :Rose:
Я иной раз бы каакк навернула кусок свежей булки с маслом!! 1000 лет уже такого себе не позволяла. :cry:

27 апр 2013, 18:01

Извращенки, блин!!!!! Булка с маслом..... Сало в шоколаде.... Пошла пить кефир! :blum3: (сама сегодня вафельным тортиком согрешила) :unsure:

27 апр 2013, 18:08

.... а ну кончайте дразницца.... :no: :negative: :not_i: :acute: Лизхен на чае у нас сегодня :drinks: ...., хотя Лизик сама про хрюкты начала... :blush2: .... побережите ейные нЭрвы.... усе таки человек же ж на чаю.... :friends:

27 апр 2013, 18:31

А че,Лизхен ,ничего.продержалась на чае с молоком,писять бегала каждые 10 мин,но такое светленькое пошло,даже без запаха :blush2: :mosking: Счас решила яйцо пожрать,шо б хорошо было.Сварила целых 5 яйиц,а вдруг захочется,2 слопала,может ежели напряг сильный будет,то еще 1 слопаю,а 2 остальных завтра на завтрак.Молодец я,хвалите меня,куда ж вы все подевались :scratch_one-s_head:
Нашла интернет курс "консультант по лечебному питанию",наш израильский в Vita teva.Может пойти поучиться,программа курса хорошая.Вот думаю,скучно мне стало,поучиться хочется.Ну люблю я это дело-учиться.Но енто не бесплатно.

27 апр 2013, 18:42

:Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :connie_girl_pet_kitty:

Я , б тоже яйца съела :ok: :yes4: или курку , но я знаю ты курку не люлю :no: :mosking: ....

А поучицца - так иди , чеб не поучится то , но, а то что платно , ну ели по средствам , так по чему бы и нет.... если есть желание , глядишь и в работе пригодится , а нет , так считай , как клуб по интересам :ok: :good: .

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 298