закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

27 апр 2013, 17:55

sneg писал(а):
яТатьяна писал(а):усё-капец :swoon2: :lazy2: Танюху понеслооо :laugh3:

ну доктор ДЮ сказал есть мясо,значит буду есть мясо :mosking: :mosking:

Молодец!Кушай на здоровье и на отвесы :laugh3: Чего бы мне завтра забахать :pardon: ???

27 апр 2013, 18:45

sneg писал(а):
Светлана76 писал(а):Cвет не расстраивайся,я взвешиваюсь каждый день и ночью даже когда в туалет встрою :mosking: ,мима весов пройти не могу,у меня весовая звыисемасть :girl_hide: :girl_haha: я просто один раз в неделю линейку двигаю
а ты потом после КД водичку волшебную попей ,тебе же тоже она помогала?? уйдет твоя вода и собой ещё всё соберет лишние
Чуча писал(а):С опережением идем!!! ...

Круто идешь, завидую самой белой завистью! А кожа как себя ведет, все таки очень интенсивно худеешь? Или басейн помогает?

27 апр 2013, 18:50

Танюша, ну хоть за аэрогрилем беги завтра в магаз. Раздразнила!!!

27 апр 2013, 20:41

LUDA писал(а):Круто идешь, завидую самой белой завистью! А кожа как себя ведет, все таки очень интенсивно худеешь? Или басейн помогает?

ну наверное как и у всех,висит пузо, бассейн получается один раз в неделю,с понедельника иду на фитнес :training1: :training1:
Светлана76 писал(а):Танюша, ну хоть за аэрогрилем беги завтра в магаз. Раздразнила!!!

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

27 апр 2013, 20:46

Ну мать умница, как тебе запеканка, понравилась? А ты на нижней делала или на вверхней решётке? Творог с русского магазина??

27 апр 2013, 20:53

Grominka писал(а):Ну мать умница, как тебе запеканка, понравилась? А ты на нижней делала или на вверхней решётке? Творог с русского магазина??

я ей часто делаю ,я люблю творожные запеканки,делала на нижней решетки ,творог немецкий 500кг magere kwark

27 апр 2013, 20:56

Надо будеть сварганить такую. :good:

27 апр 2013, 21:25

Запеканка в аэрогриле????? Как такое возможно?! Удивила красотой такой на блюде:) Вот руки золотые!

27 апр 2013, 22:43

Grominka писал(а):Надо будеть сварганить такую. :good:

попробуй ,если ты любитель запеканок то думаю тебе понравиться
andragerla писал(а):Запеканка в аэрогриле????? Как такое возможно?! Удивила красотой такой на блюде:) Вот руки золотые!

ну да можно печь ,только низ у неё светлый получается,но про печёный :ok:

28 апр 2013, 07:14

Танюшка, привет!!! На фитнес иди даже не раздумывая. Я с самого начала диеты начала ходить, и у меня ничего нигде не отвисло практически, кроме живота. Но и он потихоньку стал уходить, тем более тренер мой сказал, что живот в последнюю очередь худеет, и запретил мне пресс качать, сказал, что мышцы пресса станут больше и от этого живот визуально будет казаться еще больше. Так что для живота я теперь только баночный массаж делаю и обертывания. Еще для рук гантели подключила, чтобы трапецевидную мышцу подтянуть. Так что давай с залом не тяни. Сегодня я по стадиону школьному четыре круга пробежала, когда пошла гулять, раньше я бы даже круг не рискнула, а теперь чувствую, что физически я стала выносливее. Потом поделись впечатлениями!!!! Чмоки-чмоки :kiss2:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 252