закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я красотка! Я худею! Стройной снова стать сумею!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:03 

Вот и вышла я на работу после недельного отпуска. Готовились к школе, закупали , что еще не купили, Ходили на линейку и т.д. и т.п. За эту неделю я немножко отъелась. Дома так строго режим не соблюдала, как на работе. На работе ведь лишний раз ничего не съешь - работать надо! А дома рука так и тянется холодильник открыть! Пару раз ела куриный шашлык, перец фаршированный обычный. Ела арбуз. Короче, немного оторвалась. Зато сейчас с новыми силами вернулась к диете. В пятницу взвесилась, было 57,5кг, как и в прошлую. А сегодня после 3х ЧБ дней - 56,8! Правда заметила, что в БО дни привес сотавляет до 0,5кг. Караул, никогда раньше внимания на это не обращала! Чередование сейчас веду 3/2. Двух овощных дней мне хватает, организм привык, реагирует абсолютно нормально. Вчера делала зефир по рецепту Натали.А-бал-деть, как вкусно! Сделала половину белого, половину с какао! Когда застыл, прям классический зефир получился. (Ну если не замечать привкуса сахарозама). Такой сытный! Наелась, на работу сегодня взяла, дома своим разрекламировала, пусть едят, еще сделаю! :wink3:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:19 

с прибытием на диету обратно- нас таких смотрю много после небольших отдыхов :mosking: .

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:10 

Да, я на диете почти три месяца, не нарушала почти. И тут думаю- надо немножко и мне побезобразничать :derisive: но обещаю- больше не буду! :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 08:40 

АААА! Караул! Сегодня + 0,6кг! Анализирую: Ела вчера 1 помидорку, огурчик, остальное все-белки. Еще зефир и маленький стаканчик фруктового йогурта. Не было мебели. Неужели это овощи? Я же мало съела. Зато много пила чая. Может, водичка и задержалась. Без паники! Продолжаем! :ok:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:44 

Сегодня опять 56,9. Качельки продолжаются. Чувствую себя хорошо. Завтрак: кефир с отрубями, кофе. Полдник: 1 зефирка. Обед: салатик: жареная рыбка, 1 яйцо, уксус бальзамический. Полдник: 1 стакан кефира .Ужин: запеканка творожная с кефиром. Зеленый чай, зеленый чай....... много между приемами пищи. Поймала себя на мысли, что к 44 размеру привыкла, как будто всю жизнь так провела. Уже хочется 42й. Так как часть вещей именно 42го размера еще малы. Лежат и ждут своего звездного часа. :derisive:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 08:44 

Вчера опять был вес 57,0кг. Сегодня 56,9. Можно поругать за съеденные несколько кусочков дыни, 4 маленьких ложечки мороженого и не очень много выпитой воды. Но дыню и мороженое было психологически необходимо съесть, иначе просто сорвалась бы по-страшному. Вижу, что уже стройняшка и сбавила обороты! :blush2: Очень плохо! Ай-ай-ай! На след. неделе обещаю взяться за ум! :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 16:14 

Сегодня почему-то была просто дикая! Потребность наесться помидоров со сметанкой и с солью! Поела только без соли. Еще цветной капусты наелась... Явный перебор с овощами. Куриный бульон с яйцом, утром омлет с помидорами опять же. Творожок с йогуртом легким фруктовым. Короче, менюшка непонятная сегодня какая-то. Дождь льет весь день, пересаживала комнатные растения, что-то от холодного и дождливого лета земля зацвела, стали желтеть- пришлось срочно проводить реанимационные работы. Вот в результате на готовку времени и не хватило. вечером приготовила куриную печень в соусе. Завтра еще придумаю что-нибудь. :good:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 03:55 

Да. С погодой у нас мраки. В деревне Гадюкино - дождь... Особенно, если учесть, что лета толком не было. Я в этом году ни разу не искупалась.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:11 

Я купалась 2 раза но удовольствия мне это не доставило. На даче вода грязноватая, а в Обском море водоросли как раз в то время цвели. Сегодня рассердилась на себя и устроила еще один белковый день. В четверг идти на торжество, мерила свой красивый любимый костюм 44 размера. Юбка немного висит, хорошо- пояс жесткий, на ширину пояса закатала, теперь вроде нормально. Но сила воли! Бардак! За овощной вчерашний день привес 400 гр. Может ли так вода задерживаться в организме из-за овощей? Как овощной день- так сразу привес от 400 до 600 гр! :resent: :cry:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:01 

Сегодня после вчерашнего белкового дня 57,2. Отвес 200 гр все лишь. И это после того, как в пятницу было 56,9. Ну чтоэто такое? Неужели повторение июля, когда все худели, а я топталась на месте, не хотела даже в дневничке ничего писать, только читала дневники других. Тогда у меня 62 кг вес держался месяц!!!!!!!!! Только в конце июля сдвинулся. Вот теперь в районе 57кг. Держится зараза и все тут. Думаю поделать ванны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа