Вот и вышла я на работу после недельного отпуска. Готовились к школе, закупали , что еще не купили, Ходили на линейку и т.д. и т.п. За эту неделю я немножко отъелась. Дома так строго режим не соблюдала, как на работе. На работе ведь лишний раз ничего не съешь - работать надо! А дома рука так и тянется холодильник открыть! Пару раз ела куриный шашлык, перец фаршированный обычный. Ела арбуз. Короче, немного оторвалась. Зато сейчас с новыми силами вернулась к диете. В пятницу взвесилась, было 57,5кг, как и в прошлую. А сегодня после 3х ЧБ дней - 56,8! Правда заметила, что в БО дни привес сотавляет до 0,5кг. Караул, никогда раньше внимания на это не обращала! Чередование сейчас веду 3/2. Двух овощных дней мне хватает, организм привык, реагирует абсолютно нормально. Вчера делала зефир по рецепту Натали.А-бал-деть, как вкусно! Сделала половину белого, половину с какао! Когда застыл, прям классический зефир получился. (Ну если не замечать привкуса сахарозама). Такой сытный! Наелась, на работу сегодня взяла, дома своим разрекламировала, пусть едят, еще сделаю!