закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневник Толстого мыша
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:15 

С отвесом поздравляю! Зелёный чай с молоком Соня хвалила, ей поомгает. И ты попробуй!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:25 

С отвесом!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 22:37 

ой, девочки спасибо, завтра пойду найду чего нибудь зеленого(чая в смысле) , а то дома осталось страшное в пакетиках и заварю, а еще его надо пить не меньше 5 стаканов в день, тогда начнется процесс вывода из организма вредных веществ, пробуем!!!!

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 15:23 

толстый мышь писал(а):
ой, девочки спасибо, завтра пойду найду чего нибудь зеленого(чая в смысле) , а то дома осталось страшное в пакетиках и заварю, а еще его надо пить не меньше 5 стаканов в день, тогда начнется процесс вывода из организма вредных веществ, пробуем!!!!

Я вчера попробовала зеленый чай с молоком. Правда, гонит ещё как! И еще стала пить активированный уголь пачка в день (2-3 раза по 3-4 таблетки, ну или 5). Больше из-за аллергии, но это отличный адсорбент! Очищает организм, лимфоток и т.д.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:34 

Наташа, сделала тебе перепост Сашиного рецепта:
Итак, конфетки "Счастье" (в смысле - моё счастье)
Подобного мне раньше не попадалось, иначе бы уже сделала, а не перебирала варианты.
Берём пачку творога, самый удачный вариант получился из этого "Росагроэкспорт" 0%
Имеет сливочный вкус (наверно ароматизируют на заводе ), без кислинки и крупинок. Выкладываем в чашу миксера. Туда же 4 пакетика сахзама "ФитПарад", туда же ароматизатор (у меня "ваниль" и "крем-ликёр"), можно просто ванилин. Включаем миксер, начинаем взбивать, постепенно добавляя 6 ст.л. СОМа (сухого обезжиренного молока). Всё. (Без жидкости)
На этом этапе получается маслянистого вида и вкуса крем, который можно использовать как намазку на хлеб или в торт или пирожные или запеканку. Я готова была высунуть язык так, чобы он достал до дна миксерной чаши, так это вкусноооо
Разложив в формочки, отправила в холодильник.
Девы, для меня это шедевр Похоже на всё, мной любимое, сразу.

Другие творога отпадают по разным причинам: дают кислый вкус, жидковаты (при застывании образуются льдинки) или слишком густые для перемешивания.

От себя добавлю, что я делала с другими творогами. Тоже в принципе неплохо. Экспериментируй!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:42 

Colorina писал(а):
Наташа, сделала тебе перепост Сашиного рецепта:
Итак, конфетки "Счастье" (в смысле - моё счастье)
Подобного мне раньше не попадалось, иначе бы уже сделала, а не перебирала варианты.
Берём пачку творога, самый удачный вариант получился из этого "Росагроэкспорт" 0%
Имеет сливочный вкус (наверно ароматизируют на заводе ), без кислинки и крупинок. Выкладываем в чашу миксера. Туда же 4 пакетика сахзама "ФитПарад", туда же ароматизатор (у меня "ваниль" и "крем-ликёр"), можно просто ванилин. Включаем миксер, начинаем взбивать, постепенно добавляя 6 ст.л. СОМа (сухого обезжиренного молока). Всё. (Без жидкости)
На этом этапе получается маслянистого вида и вкуса крем, который можно использовать как намазку на хлеб или в торт или пирожные или запеканку. Я готова была высунуть язык так, чобы он достал до дна миксерной чаши, так это вкусноооо
Разложив в формочки, отправила в холодильник.
Девы, для меня это шедевр Похоже на всё, мной любимое, сразу.

Другие творога отпадают по разным причинам: дают кислый вкус, жидковаты (при застывании образуются льдинки) или слишком густые для перемешивания.

От себя добавлю, что я делала с другими творогами. Тоже в принципе неплохо. Экспериментируй!

спасибо, большое

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:01 

Всем привет, сегодня делала счастье, ну такого творога я не нашла, нашла литовский, быстренько замесила и съела практически в один присест, надо сказать это действительно вкусно, ну вот они долгожданные майские праздники, самое время переходить на третий этап, немного проштудируем литературу о третьем этапе и начнем, а то уж очень много соблазнов на выходные, вообще май у меня достаточно насыщенный месяц и в хорошем и в плохом всего хватает, одни мероприятия перенесли с апреля, поскольку не успели отметить 18 лет совместной жизни, впереди день рождения старшего сына, и много всякой всячины, вот и приходится начинать третий этап, хотя вес не дошел до нужного уровня. на работе кричат "Заканчивай", "Останавливайся" я им "Еще чуть чуть и все" . самое главное это когда чувствуешь себя замечательно и морально и физически, когда сгибаешься и понимаешь, что тебе не мешает живот, когда поднимаешься с ребенком на руках к себе на этаж и при этом не задыхаешься, вот ради всего этого нужно продолжать наши беседы и поддерживать друг друга. И в конце концов надо хоть иногда любить самое себя :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 00:01 

О, Мыша, ты с 1 мая на конс?!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 16:30 

Ой, Наташ ,уже все консолидация? :girl_sad:

Изображение

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:40 

Да решила, потихоньку переходить, а то соблазнов много, правда сегодня, в честь празника открыли огородно-дачный сезон, копали сажали. поливали,как воробьи "чуть жив,чуть жив"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа