закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31

Re: И я туда же

30 апр 2013, 04:02

Deniska писал(а):Всем привет. Сумасшедшие деньки. Ничего не успеваю. Просто на износ каждый день.
В кратце о диете - за время отсутствия на форуме - 1.4кг. -1 размер.
В связи с командировками и отсутствием возможности "нормального" питания - дни БО и ЧБ сбились. Особо на темпы похудения не повлияло. Увеличилось количество прогулок, но уменьшилось количество жидкости. На ночь восполняю, отчего по утрам моська становится бульдожьей.
В рационе преобладает рыба, во всех ее проявлениях. Открыл сезон летней рыбалки - добавилась свежая речная рыба.
Всем отличных наступающих праздников и хороших отвесов.


Тебе тоже хороших праздничных дней и побольше положительных эмоций)))


Re: И я туда же

30 апр 2013, 10:34

Хм.. минитрагедия.. кончились отруби - и там где обычно их покупал уже нету две недели.. сегодня походу предстоит рейд по магазинам на предмет овсяных отрубей..
А щас в магазинах "зоопарк" народ активно закупается на праздники мясом и алкоголем.. а я пойду с отрубями на кассу)
Пусть завидуют... :mosking:


Re: И я туда же

30 апр 2013, 11:22

Deniska писал(а):Хм.. минитрагедия.. кончились отруби - и там где обычно их покупал уже нету две недели.. сегодня походу предстоит рейд по магазинам на предмет овсяных отрубей..
А щас в магазинах "зоопарк" народ активно закупается на праздники мясом и алкоголем.. а я пойду с отрубями на кассу)
Пусть завидуют... :mosking:

Согласна, у меня вот сестра тоже спрашивает: а ты в гостях что даже пиво не будешь? говорю нет - не верит))))


Re: И я туда же

01 май 2013, 14:37

Я на свадьбу в качестве гостьи ходила и не пила (интересно, что не хочется)! Даже ела только правильное :ok: (это мне повезло с заливным из курицы)


Re: И я туда же

04 май 2013, 19:06

Всем привет! С наступающей пасхой!
Небольшие отклонения от диеты, но и увеличение прогулок всеже позволяют мне сбрасывать вес! -800 гр.
Шашлыки. Говядина и курица - вот оно, о чем я так долго мечтал. Но, понимаю, что скоро приестся. Однако приятно!
Рыбалка, теннис, дача, ремонт, субботники. Вообщем на износ ежедневно.
Всем отличных похуделок и приятных выходных!


Re: И я туда же

04 май 2013, 19:14

:drinks: Привет, Дениска! :girl_wink: Как вкусно всё расписал))) мммм.... :girl_in_love:
С отвесищем тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Re: И я туда же

05 май 2013, 05:04

Deniska писал(а): Шашлыки. Говядина и курица - вот оно, о чем я так долго мечтал. Но, понимаю, что скоро приестся.


А ты в чем маринуешь? Маринад поменять и вкус поменяется, на выбор: кефир, луковый сок, лимонный сок, бальзамический уксус. минералка с разрешенной ст.л. сухого вина, киви + специи: куркума, хмели-сунели, уцхо-сунели (!!!!!!), паприка разная, базилик, зира и тд.. Если в разных сочетаниях, то надолго хватит. Некоторые с чесноком делают, но я не люблю. Главное, замочить говядину на ночь, а курице и 2х часов достаточно.

Я шашлыки могу каждый день есть (кто б готовил!)

С праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: И я туда же

05 май 2013, 06:14

pepsık писал(а)::drinks: Привет, Дениска! :girl_wink: Как вкусно всё расписал))) мммм.... :girl_in_love:
С отвесищем тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Света.


Re: И я туда же

05 май 2013, 06:46

berezulca писал(а):
Deniska писал(а): Шашлыки. Говядина и курица - вот оно, о чем я так долго мечтал. Но, понимаю, что скоро приестся.


А ты в чем маринуешь? Маринад поменять и вкус поменяется, на выбор: кефир, луковый сок, лимонный сок, бальзамический уксус. минералка с разрешенной ст.л. сухого вина, киви + специи: куркума, хмели-сунели, уцхо-сунели (!!!!!!), паприка разная, базилик, зира и тд.. Если в разных сочетаниях, то надолго хватит. Некоторые с чесноком делают, но я не люблю. Главное, замочить говядину на ночь, а курице и 2х часов достаточно.

Я шашлыки могу каждый день есть (кто б готовил!)

С праздником!

Привет. Я про вкус шашлыка не переживаю, что он мне надоест. Просто если часто его делать он перестанет приносить радость как блюдо. Это, вспоминая времена минувшие, когда пельмени были праздником. Собиралась всей семьей - пол дня стряпали - у каждого своя задача в процессе - кто режет мясо, кто крутит в мясорубке, кто сам фарш делает. Тесто зам си, раскатай, кругляшки вырежи, пельмени слепи. Вообщем я к тому, что пельмени щас не вызывают столько радости.
Вот и шашлык к осени уже наскучивает как блюдо.


Re: И я туда же

05 май 2013, 06:58

Всех с праздником!
Сеня буду налегать на яйца. В разрешенные два желтка скорее всего не уложусь.
Отвес с утра 200гр.
Пошел я варить яйца!
Христос воскрес!


Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31