Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
29 апр 2013, 23:22
Вот грузчики приедут)) Всё разгрузят до хорошего минимума. А с годом правильной жизни я Вас поздравляю! Вы молодец! А моя мама бросила, не курила 2 мес и опять начала((( тут даже слов нет! А добежите до конца линеечки) Немного осталось, ох и тяжко, конечно, Вам это дается....
30 апр 2013, 07:03
вчера грузчики приходили, даже 2 раза... видн0 за простой в предыдущий день решили отработать.. вчера был второй БЧ.. результат - 400 или -100 от минимума... сегодня и завтра у меня БО...
30 апр 2013, 09:01
ЛендГрейп писал(а):вчера грузчики приходили, даже 2 раза... видн0 за простой в предыдущий день решили отработать.. вчера был второй БЧ.. результат - 400 или -100 от минимума... сегодня и завтра у меня БО...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 май 2013, 06:52
я знала что сегодня будет привес... но +700 это много... ничего запрещенного не ела, но в полодиннадцатого пришел дядя Жора и я съела не больше 100 грамм холодца.. лишний раз убедилась, что правило Дюкана есть дозволленное когда захочешь - на меня не действует... для меня подходит - не есть после 18... так что отвеса от минимума я не скоро увижу....
01 май 2013, 07:56
Значит, когда дядя Жора приходит, нужно есть чистый белок без излишеств-это или яичный белок без желтка, или кур.грудка без приправ. И попробуй посидеть на молокочае-девочки пишут, что он творит чудеса.