закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 12 кг!)

30 апр 2013, 06:26

ДеФФчонки, спасибо всем!
ДокладАю - ЧБ после молокочая позволил закрепить достигнутый результат, в итоге - изменений в весе нет, слитые 1100 гр., к счастью, не прилились обратно. Сегодня БО и день варенья подруги... :scratch_one-s_head:

30 апр 2013, 11:32

laraB7 писал(а):ДеФФчонки, спасибо всем!
ДокладАю - ЧБ после молокочая позволил закрепить достигнутый результат, в итоге - изменений в весе нет, слитые 1100 гр., к счастью, не прилились обратно. Сегодня БО и день варенья подруги... :scratch_one-s_head:

:Bravo: :Yahoo!: :friends: :Rose: :air_kiss:

30 апр 2013, 11:34

lan4ik писал(а):
laraB7 писал(а):ДеФФчонки, спасибо всем!

:Bravo: :Yahoo!: :friends: :Rose: :air_kiss:

:friends:

01 май 2013, 07:40

Тээээкс! Рады за вас! Продолжай в том же духе!

ПыСы. Все равно, молокочай - это не вкусно...

01 май 2013, 14:35

МонаМурр писал(а):Тээээкс! Рады за вас! Продолжай в том же духе!

ПыСы. Все равно, молокочай - это не вкусно...

Неправда ваша, тетенька! Очень даже вкусно, я его и в мирное время пью. :derisive:
До исторического минимума 300 гр., вчера за БО ускакали еще 200, правда, опять какая-то катавасия с кишечником, сегодня вечером даже к доХтуру пойду, а это значит, что уже невмоготу... :cry:

01 май 2013, 19:27

ПыСы. Все равно, молокочай - это не вкусно...[/quote]
Неправда ваша, тетенька! Очень даже вкусно, я его и в мирное время пью. :derisive:
+10000 :good:

До исторического минимума 300 гр., вчера за БО ускакали еще 200, правда, опять какая-то катавасия с кишечником, сегодня вечером даже к доХтуру пойду, а это значит, что уже невмоготу... :cry:[/quote]

Лара :friends: , привет.
Спасибо , что ко мне заглянула. :thank_you:
Тебе не болеть :acute: , а выздоравливать!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

01 май 2013, 19:34

Дюкан форевер! Айболит сказал исключить пока на неделю ВСЕ молочные продукты, так как одна из версий, что у меня непереносимость лактозы. Буду питаться курогрудью и рыбкой, а также ИИчками и блинами на воде... Стану я правоверным дюканавтом, так что мораль - НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!

01 май 2013, 19:45

..у меня тоже от молока животик бо бо... :no: от соевого обезжиренного нормуль :ok: .
Так что чай я пью зеленый без молока, а черный иногда и с молоком , но не часто.

На кисломолочные всё ОК!
Только на жирное мороженное и на жирный сыр не ахти :no: :no: ... но жирное мороженное и сыр все равно нельзя :mosking: .

А большое количество молока в молокочае вполне могло усугубить не переносимость молочки
( у меня- то пью чай с молоком и ничего , то мама родная....)

Курогрудь тебе , Лара в помощь :good: :friends: :ok:

01 май 2013, 21:42

Это я прикупила... Алина,кончай так много работать,это уже не на пользу.

Ларочка,прости засранку! :sorry: :Rose: Действительно,смотрю в книгу ,вижу..... :meeting:
И потом,ну покажись нам в новых юбочках!!!!!
А еще ,поздравляю с приобретением новых работодателей! :mosking: При любом раскладе,без работы плохо! :yes4:
А молоко можно пить рисовое! Я сегодня попробовла. Очень даже ничего. Хотя ,конечно,на любителя! И не болей пожалуйста! :acute: :air_kiss: :friends:

02 май 2013, 15:05

laraB7 писал(а):Дюкан форевер! Айболит сказал исключить пока на неделю ВСЕ молочные продукты, так как одна из версий, что у меня непереносимость лактозы. Буду питаться курогрудью и рыбкой, а также ИИчками и блинами на воде... Стану я правоверным дюканавтом, так что мораль - НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!

Рыбка, это вкусно. :yes4:
Выздоравливай!!!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 152