Спасибо всем сочувствующим гостьям моего скромного дневничка. Смотрю, у других то фото вкусняшек, то фото себя постройневших, то радости по поводу "отвесиков". А у меня одни перечисления продуктов и нытье :)
Ничего, зато потом, когда пройденный путь будет казаться простым, можно будет заглянуть и вспомнить, как все было на самом деле.
Я втягиваюсь, но именно что помаленьку. Как подумаю, что завтра ЧБ, так настроение портится маленько. В такие дни думаю, как бы так проглотить "енто" без гарнира.
Сегодня был БО день, это ГОРАЗДО легче. Правда, иногда начинаю переживать, как там у меня с соотношением белков и овощей. Вечером, на ночь глядя, запросила душа моя помидор с кусочком огурца. Так в итоге я ела их вприкуску с говядиной

Исключительно из старательности.
Сегодня были: два яйца с брюссельской капустой и стручковой фасолью на завтрак, печень трески (половина баночки) с теми же овощами на обед, затем кефир с отрубями (люблю кефир - хорошо вовремя себя остановила, а то норовила всю бутылку выпить, а там ажно 900 граммов), ну и на ужин кусочек огурца, помидор и говядина.
Как-то много всего получилось. Овощей много, знаю.
Завтра целый день работаю. Может быть, ЧБ пройдет проще, без мыслей о еде. Правда, есть одна приятность. Обедаю с клиентом в ресторане, поэтому сегодня заранее туда позвонила и попросила мне сделать рыбу на пару
Думаю, каждому, кто сидит на диете, нужно составлять список не только того, что он съел, но и того, чего не съел, от чего отказался во имя цели. Сегодня пора мне начать такой список. Приехала гостья из Киева и привезла: печеньки, конфеты шоколадные, огромный шмат домашнего сала, а главное - КИЕВСКИЙ ТОРТ!!!
О, мои жировые клетки, взгляните, на какие жертвы я иду! Проникнитесь, прослезитесь и сокращайтесь уже скорее!!!
Вес мой плавненько растет вверх. Да, знаю, круиз, качели, вода, бла-бла-бла, все верно :) Просто все бывает в первый раз. У меня первый дюкановский застой.