закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 00:49 

Soleya15 писал(а):
Наташенька, спасибо за разъяснения по кондо.

На самом деле описание, наверное, к большим городам больше относится. В маленьких городках это обычно типа домиков со своими входами с улицы и гаражами, соединенных между собой общими боковыми стенами. Если земля принадлежит владельцу, то это таунхаус, если владеешь только своей частью строения, то это кондоминимум или кондо.
Тань насколько я понимаю ваш основной дом в 3 этажа, а сколько в нём кондо (квартир)? 5-6 или больше у тебя есть хоть какойто бэкярд или только вход спереди?.
А вот ещё мне всегда было интересно лучше крайнюю квартиру иметь чтобы соседи только с одной стороны или в серединке?. Наверное если в холодных штатах то серединка лучше, топлее как бы будет. Ну а в вашей Кали и с краю не замерзнешь :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 01:38 

Ой, у нас вообще немного странный комплекс, и они его довольно интересно построили. Да, у меня 3 этажа, гараж на первом, второй - кухня, спальни и прочее, и третий - лофт без дверей. Но у меня гараж как бы сбоку, и над ним соседская спальня по-моему, а под моей спальней по-моему другой соседки чего-то - в общем, без стаканА не разбиресси :). Соседей иметь хорошо, наверное, поскольку они кондиционируют свои квартиры, и у меня всегда прохладно, даже если я кондиционер не включу. А вот сколько квартир, точно не знаю, но 5 или 6, ты права.

Я не уверена, что у нас есть квартиры, где нет стен с соседями или только одна стена. Дома то ли квадратами, то ли буквой П, не знаю, но они как бы по кругу идут, и они компактные, недлинные. На фото вся длина дома.

Бэкярда своего нету, но есть 2 больших балкона или лоджии, как это сказать. Лоджии, наверное. Ну и общий бэкярд для всех перед домом плюс все остальное около клаб-хауса - всякие бассейны, зоны отдыха, барбекю, парк и прочее.

На картинке как раз все как у меня - вход в конду под аркой, гараж, балкон-лоджия.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 02:10 

Леснушка писал(а):
Soleya15 писал(а):
Наташенька, спасибо за разъяснения по кондо.

На самом деле описание, наверное, к большим городам больше относится. В маленьких городках это обычно типа домиков со своими входами с улицы и гаражами, соединенных между собой общими боковыми стенами. Если земля принадлежит владельцу, то это таунхаус, если владеешь только своей частью строения, то это кондоминимум или кондо.
Тань насколько я понимаю ваш основной дом в 3 этажа, а сколько в нём кондо (квартир)? 5-6 или больше у тебя есть хоть какойто бэкярд или только вход спереди?.
А вот ещё мне всегда было интересно лучше крайнюю квартиру иметь чтобы соседи только с одной стороны или в серединке?. Наверное если в холодных штатах то серединка лучше, топлее как бы будет. Ну а в вашей Кали и с краю не замерзнешь :wink3:

Оль, у нас тут кондо- это когда тебе пренадлежит только сама квартира, стены, крыша земля всё вокруг принадлежит ассоциации/хозяину.
Таунхаус- часть дома с кусочком земли, с одной или двух сторон- соседи.
У знакомой кондо: чудесная квартирка в двух уровнях, один уровень- соседи над ними, второй они над соседями, всё вокруг им не пренадлежит. Кстати за эти $$$ они могли купить очень неплохой дом.
Счтается, что крайний таунхаус/сосед с одной стороны, лучший вариант, во всяком случае раскупаются такие в первую очередь

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 02:18 

Soleya15 писал(а):
Ой, у нас вообще немного странный комплекс, и они его довольно интересно построили. Да, у меня 3 этажа, гараж на первом, второй - кухня, спальни и прочее, и третий - лофт без дверей. Но у меня гараж как бы сбоку, и над ним соседская спальня по-моему, а под моей спальней по-моему другой соседки чего-то - в общем, без стаканА не разбиресси :). Соседей иметь хорошо, наверное, поскольку они кондиционируют свои квартиры, и у меня всегда прохладно, даже если я кондиционер не включу. А вот сколько квартир, точно не знаю, но 5 или 6, ты права.

Я не уверена, что у нас есть квартиры, где нет стен с соседями или только одна стена. Дома то ли квадратами, то ли буквой П, не знаю, но они как бы по кругу идут, и они компактные, недлинные. На фото вся длина дома.

Бэкярда своего нету, но есть 2 больших балкона или лоджии, как это сказать. Лоджии, наверное. Ну и общий бэкярд для всех перед домом плюс все остальное около клаб-хауса - всякие бассейны, зоны отдыха, барбекю, парк и прочее.

На картинке как раз все как у меня - вход в конду под аркой, гараж, балкон-лоджия.

пардон если вопрос не корректный: сколько у вас аssociation fee?
Если не корректный- я не обижусь, если не ответишь!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 08:18 

Ну что ты, Наташ, почему некорректный-то? 260 долл. в месяц, но туда включены все страховки, вода, мусор, ремонты здания снаружи - дому 7 лет, поэтому уже и стяжки на всех балконах переделывали, и красили чего-то по мелочи и т.п.. Еще каждый год окна снаружи моют, это тоже в НОА входит. Ну и бассейн, джим и прочее. У нас часто вечеринки устраивают для жильцов, еда и напитки (неспиртные, правда) за счет ассоциации.

Плюс еще машина безопасности ездит круглосуточно, но это все окрестные ассоциации района наняли две службы безопасности, которые следят за порядком днем и ночью. Очень удобно, кстати, если кто гараж, к примеру, не закрыл, можно им позвонить, они позвонят хозяину, приедут и т.п.

Дороговато, конечно, но я много преимуществ вижу за эти деньги.

ЗЫ - у меня можно что угодно спрашивать, с радостью отвечу. Мне так нравится на этом форуме, не гоните меня отсюда, пожалуйста :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:23 

Ой, Наташа, как ты классно сбрасываешь - уже вообще стройняшка...
Soleya15 писал(а):
у меня можно что угодно спрашивать, с радостью отвечу. Мне так нравится на этом форуме, не гоните меня отсюда, пожалуйста :smile3:

А я так люблю вопросы задавать:)))По-моему, мы нашли друг друга:))

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 14:07 

Soleya15 писал(а):
Ну что ты, Наташ, почему некорректный-то? 260 долл. в месяц, но туда включены все страховки, вода, мусор, ремонты здания снаружи - дому 7 лет, поэтому уже и стяжки на всех балконах переделывали, и красили чего-то по мелочи и т.п.. Еще каждый год окна снаружи моют, это тоже в НОА входит. Ну и бассейн, джим и прочее. У нас часто вечеринки устраивают для жильцов, еда и напитки (неспиртные, правда) за счет ассоциации.

Плюс еще машина безопасности ездит круглосуточно, но это все окрестные ассоциации района наняли две службы безопасности, которые следят за порядком днем и ночью. Очень удобно, кстати, если кто гараж, к примеру, не закрыл, можно им позвонить, они позвонят хозяину, приедут и т.п.

Дороговато, конечно, но я много преимуществ вижу за эти деньги.

ЗЫ - у меня можно что угодно спрашивать, с радостью отвечу. Мне так нравится на этом форуме, не гоните меня отсюда, пожалуйста :smile3:

Ну какое же это ДОРОГОВАТО? У нас за эти деньги (ежемесячно) мы имеем однокомнатную квартиру в 30 квадратных метров....свет, телефон, газ и воду.....какие ремонты? Какие бассейны? Вы о чем?????? Рассея!

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:24 

Soleya15 писал(а):

Танюш, спасибо за ответ!
С форума гнать тебя не будем, но с условием: ТЫ ЗАБРОСИШЬ ПОДАЛЬШЕ МЫСЛЬ О ПОХУДЕНИИ :girl_sad:
У тебя такая хорошенькая фигурка, просто чудо, мечта любой персоны женского пола :girl_dance:
Ну там физ. нагрузки, сбалансированое питание- это отлично! но как тебе даже мысль такая в твою голову пришла о похудеии :girl_impossible:
Но ты с форума не уходи!ты нам для эталона нужна :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:38 

vesta писал(а):
Ой, Наташа, как ты классно сбрасываешь - уже вообще стройняшка...

Ой, Верунь, сама Абалдела, когда сегодня увидела на весах две циферии...раз 20 вскакивала на весы, пошла даже глаза хорошенько промыла, потом опять на весы взгромоздилась.....теперь я-абалденная боюсь даже дышать, в ожидании привесов...ага...пишу это, поедая яишницу с луком и ветчиной :mosking:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:45 

mariagr писал(а):
Ну какое же это ДОРОГОВАТО? У нас за эти деньги (ежемесячно) мы имеем однокомнатную квартиру в 30 квадратных метров....свет, телефон, газ и воду.....какие ремонты? Какие бассейны? Вы о чем?????? Рассея!

Машунь, это ТОЛЬКО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ВЗНОСЫ в ассоциацию, как бы за услуги и пользование землёй...и т.д. по списку, прибавь к этому плату за электричество,телефон, ТВ, iнтернет,
газ (если у тебя он есть) и плату за кредит, за который ты купила кондо, если у тебя не было сразу $$$$ заплатить за него.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа