Soleya15 писал(а):
Ой, у нас вообще немного странный комплекс, и они его довольно интересно построили. Да, у меня 3 этажа, гараж на первом, второй - кухня, спальни и прочее, и третий - лофт без дверей. Но у меня гараж как бы сбоку, и над ним соседская спальня по-моему, а под моей спальней по-моему другой соседки чего-то - в общем, без стаканА не разбиресси :). Соседей иметь хорошо, наверное, поскольку они кондиционируют свои квартиры, и у меня всегда прохладно, даже если я кондиционер не включу. А вот сколько квартир, точно не знаю, но 5 или 6, ты права.
Я не уверена, что у нас есть квартиры, где нет стен с соседями или только одна стена. Дома то ли квадратами, то ли буквой П, не знаю, но они как бы по кругу идут, и они компактные, недлинные. На фото вся длина дома.
Бэкярда своего нету, но есть 2 больших балкона или лоджии, как это сказать. Лоджии, наверное. Ну и общий бэкярд для всех перед домом плюс все остальное около клаб-хауса - всякие бассейны, зоны отдыха, барбекю, парк и прочее.
На картинке как раз все как у меня - вход в конду под аркой, гараж, балкон-лоджия.
пардон если вопрос не корректный: сколько у вас аssociation fee?
Если не корректный- я не обижусь, если не ответишь!