закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:08 

mardol писал(а):
Девочки, большое спасибо за советы... Два дня ударного труда на даче, но вес не падает, видимо плато, ведь на атаке ушло больше, чем рассчитано. Бум ждать! :ok:
Дочка тоже держится молодцом- еще и на фитнесс ходит и плавает :tender: Конечно, хочет быть идеальной невестой! :girl_dance:
Я еще правда с рецептами не совсем разобралась, ем довольно однообразно. Правда печеньки один раз сделала, довольно вкусно - но в день можно три штучки и ни-ни больше. Может желе какое-нибудь сделать? Хочется каких-нибудь простых рецептов, но вкусных... :connie_21:
А какое Ваше любимое блюдо?
Завтра на работу, может там похудею? Правда работа сидячая, но нервная.
Всем удачи!
И еще прошу всех называть меня на ТЫ, а то чувствую себя прям древней и чужой. Так что выпьем Пепси лайт на брудершафт :drinks:

Здравствуй Марина. Кухня здесь разнообразная, есть из чего выбрать. У меня хорошо пошли запеканки: рыбные, мясные, из печени (я ее чаще смешиваю с др. фаршем напр. птица, субпродукты), творожная в мультиварке. Легкие десерты: джем из каркаде, суфле "Птичье молоко". Наливной пирог с любой начинкой. Например такой:
тесто - 3 яйца и 200г. пастообразного творога смешать; 4ст.л. с горкой отруби,
2ст.л. кукурузный крахмал,
1ч.л. разрыхлитель,
соль/сахзам по виду начинки.
Начинка: рыбные консервы в с/с, зеленый лук, вареные яйца.
Вылить 1/2 часть теста в форму, выложить фарш, залить второй половиной теста. Выпекаю в силиконовой форме.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:29 

Ну, что можно подвести промежуточный итог:
За месяц (апрель) похудела на 4,4кг, в т.ч. на ДД с 20.04.-на 2,9 и них на Атаке- 1,4. :ok: По-моему- отличный результат!!! :girl_dance:
Теперь нужно добавить легкие упражнения- особенно на руки, а то начнут подвисать...Проблема-болит лев.плечо, уже давно. Надо как-то щадяще :girl_hospital:
Приехала дочка-невеста, научила меня делать вкусные кексики и ДЮ-блинчики. Она меня очень поддерживает!
Вчера отмечали ДР младшей- 18 лет!!! Отмечали на даче-наше с ней меню: куриные шашлыки, томатный сок, зелень, помидоры, огурцы, рулетики из Дю блинов с намазанным творогом с чесноком и зеленью. Отлично! :girl_dance: Наелись до отвала! Утром страшно было вставать на весы... :girl_impossible: -300гр!!! Просто глазам своим не поверила- действительно ем и худею. Золовка заметила, что я похудела, спросила, рассказала про ДД. Заинтересовалась,но дальше посмотрим.
Ладно, только вперед- :girl_witch: . Надеюсь, что все будет хорошо!!! :beach:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:37 

Ирина! Большое спасибо, что напомнили про наливной пирог. Я его раньше делала из не ДД-продуктов. Получалось очень вкусно. Теперь попробую из нужных продуктов сделать.
А в запеканки, кроме основных продуктов, что нужно добавить? Основной продукт поджариваем, добавляем омлетную смесь и запекаем? я правильно поняла? Или осн.продукт должен быть сырой?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:01 

mardol писал(а):
Ирина! Большое спасибо, что напомнили про наливной пирог. Я его раньше делала из не ДД-продуктов. Получалось очень вкусно. Теперь попробую из нужных продуктов сделать.
А в запеканки, кроме основных продуктов, что нужно добавить? Основной продукт поджариваем, добавляем омлетную смесь и запекаем? я правильно поняла? Или осн.продукт должен быть сырой?

Здравствуй Марина. Фарш из семги сырой, из печени сырой через мясорубку + яйцо и если добавляю другой фарш, тоже сырой, из мяса слегка обжаренный. Все с луком. Главное никто не верит, что пирог без муки. Приятного аппетита.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:27 

Спасибо, Ирина! Надо срочно попробовать, пока выходные дни и есть время. На улице льет дождь, на даче куча работы, выходные проходят, а мы никак не вырвемся на природу!!! Придется осваивать новые рецепты :yes4:
А как ты относишься к сахзаму? Многие пишут о его вредности. За себя не очень беспокоюсь, а вот дочке, думаю, что вредно... :(
Если не секрет, то хочу узнать- чем занимаешься в профессиональной деятельности?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:31 

mardol писал(а):
Спасибо, Ирина! Надо срочно попробовать, пока выходные дни и есть время. На улице льет дождь, на даче куча работы, выходные проходят, а мы никак не вырвемся на природу!!! Придется осваивать новые рецепты :yes4:
А как ты относишься к сахзаму? Многие пишут о его вредности. За себя не очень беспокоюсь, а вот дочке, думаю, что вредно... :(
Если не секрет, то хочу узнать- чем занимаешься в профессиональной деятельности?

Еще раз доброго вечера Марина. Насчет сахзама я специально проконсультировалась со своей знакомой - врачом. Она мне сказала, что из двух зол нужно выбирать меньшее, главное не превышать разрешенное количество. Диабетики пользуются сахзамом десятилетиями. Кроме того сейчас много экстрактов стевии совершенно без привкуса. Я сама пользуюсь и тем и тем. А кто сказал, что сахар натуральный продукт? В таковом виде в природе его нет. Это тоже рафинированный продукт произведенный при помощи химии. Сама я уже пенсионерка, увлекаюсь эзотерикой, много читаю. Благо есть интернет. У нас сейчас погода тоже очень непостоянная.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:38 

Ирина! Просто сегодня впервые какой-то странный привкус сладости во рту, вроде и сладкого не много съела. Надо стевию поискать , пока пользуюсь Милфордом в таблетках и жидким.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 08:33 

У меня сегодня тоже небольшие подвижки))) наверное вчерашний тайский ананас дал о себе знать)))) :connie_21:

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 08:51 

Марина! какая ты молодец, что задумалась о своем весе до свадьбы... я вот только на свадебных фото дочери, увидела какую-то толстую тетку.... расстроилась, что испортила дочке фотографии, своим видом....-(((

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 10:32 

Привет, Марина! У тебя обязательно все получится, я узнавала :yes4: И темп у тебя отличный :good: Так что фото дочери точно не испортишь :wink3:
Побольше читай дневничков, много полезного для себя выудишь. Вся "кухня" диеты, с ее тонкостями, капризами и взбрыками - там, в жизни. Мы одного возраста, так что примерно одинаковые проблемы физиологические, так что будем смотреть друг на друга и учиться :smile3: Забегай в гости! :smile3:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа