Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 май 2013, 17:47
Ylatan писал(а):Angelina42 писал(а):Наша ГУЛЕНА пошла наверное собирать все цитрусовые плоды. Фото в студию,тоже хочу увидеть,как это выглядит. 
не, они с Робам, наверное стэйки на бэкярде кушают и НАШИМИ грейпфрутами заедают

Да она на работе наверное или с котами или мамой возится, у неё знаешь какие обалденные персы,
Тань, поставь фотку твоих котиков, дай народу полюбоваться красотой неземной...А стейки и грейпфрукты думаю будут в выходные, у Роба на бэкярде, в Танином же кондо бэкярда нет, она-же писала вроде что кондо без бэкярда...
03 май 2013, 17:58
Оль вот это да, даже не вериться. У нас сегодня в школе выходной и называется этот день Snow Day, так это больше к тебе подходит.
03 май 2013, 18:51
Ой, девочки, как же я всех вас люблю! Подняли мне с утра настроение, спасибо вам. Обажаю просто ваш юмор!
Я на работе котов выставлю с огромным удовольствием чуть позже - раз Олечка разрешила, за что ей спасибо, грейпфруктовое дерево сфотографирую завтра, и лимонные деревья тоже - пока я доеду вечером до Роба, темно уже будет. Плодов много, никто это не собирает, все осыпается и гниет.
Наташ, последний раз я грейпфрут с дерева Роба ела, может, пару лет назад - в смысле куда-то выжимала этот сок. Если не ошибаюсь, внутри они с чем-то оранжевым по цвету.
Я иногда маме лимонов набираю - она помешана на всем натуральном, и она лимонами посуду моет, а также вроде кухню протирает, в ванных и т.п.
Еще сегодня принесла камеру на работу, и попросила коллегу меня сфотографировать в полный рост. Если Оля позволит в своем топике, с удовольствием выставлю фото - не сегодня, на работе я не могу ничего в компьютер загружать, но завтра с радостью.
03 май 2013, 19:01
Angelina42 писал(а):Наташ я с самого начала ДД делаю упрощенный вариант тоже с Рикотой, естевственно с малым процентом жира, 200-300 гр рикоты, яйцо, отруби2 ст. ложки все перемешиваю и ложкой выкладываю на противень и выпекаю, получаются вкусные полупеченьку полусырники, а еще я потом развожу ванильный пудинг ( грешу) маленькую пачку и перекладываю в дозу слой кексов слой пудинга и холодильник охлаждать. Спасало меня от приступов обожраться сладкого.
ну вот это другое дело
...только ты мне про пудинг не напоминай

а то кАак опять плюсану
03 май 2013, 19:15
А я уже все схомячила с утра,пойду теперь прогуляюсь, булками потрясу.
03 май 2013, 19:49
Поскольку Олечка разрешила мне тут моих "деток" выставить, вот они. Сантаночка (который кремовый дым) приехал из Германии, и он очень похож на.... Наташину аватарку :). К шоу я их обстригала тут-там, все как положено, но живьем он просто вылитый Эйнштейн. Как-нибудь попробую его сфотографировать так, чтобы это было заметно, но пока уж что есть.
Больше 3х фото не разрешают... окей :).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
03 май 2013, 19:52
Хотела вставить фото, где они котята, но у Сантаночкиных фоток расширение .бмп.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.