закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 01:41 

Rogneda писал(а):
фууууууууу, какой кошмар. повырывать бы с корнем такую красоту. :hysteric:

надеюсь аппетит я тебе подпортила!!!заходи ""полюбоваться"как жор начнётся... :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 09:31 

Сонька писал(а):
пушистый бегемот писал(а):
Соня, а ты в том году на круизе сорвалась или просто не закрепила?

скинула за 2 месяца 8 кг при постоянном нарушении (май всё таки)осталось сбросить ещё 10 кг,но тут мама начала с дачи таскать вёдрами фрукты ..да ещё всё моё любимое: клубника,маоина,черешня,вишня...а семья моя не ест и мне так жалко мамины труды было и я решила сделать ДЮКАНОВСКИЕ КАНИКУЛЫ: осталась на прежнем питании,но ела фрукты...сбросила ещё 2 кг за 1,5 месяца и поехала в турцию...и УСЁ!!!там жрала всякую бяку:жареное,муное,кофе с сахаром...потом второй раз турция...потом сила воли меня покинула...потом новый год...потом день рождения иры,мани,клавы...отмазки сплошные...и каждый день я начинала с понедельника!!! так и докатилась до 22 февраля...закончились все праздники и дни рождения на ближайшие месяц-два...я думала,что буду худеть так же легко и быстро!! а вот тебе пинок под зад получила!! :yes4:

Сонь, а в этом году Турции не намечается? А многочисленные ДР? А мамины фрукты на рынок понесете? :wink3:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 10:15 

Весна писал(а):

Сонь, а в этом году Турции не намечается? А многочисленные ДР? А мамины фрукты на рынок понесете? :wink3:

слава богу ,всё скромно в этом году...нефритовую свадебку уже отметили,грандиозных д\р не будет,мой д\р\ сходим с мужем в кафе(там я найду что поесть разрешённое),а турции нет,но будет греция,а это не "всё включено",что радует..к тому же я знаю,что бросать нельзя поэтому буду держать себя в руках.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 10:23 

сегодня на весах ПЛЮС,а я почему то была уверена в минусе...неужели ОПЯТЬ причина в больших перерывах между едой? но есть то не хотелось :no: да и многие здесь так питаются: завтрак,обед,ужин-без перекусов... :scratch_one-s_head:
в 11-00 паштет из куриной печени с хлебом Дю,чай
15-00чай с 1 конфеткой ЗУЛА
17-00-бульон с курицей
21-00- 2 котлеты на пару из карпа
22-00-чай с дютелой

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 10:32 

Сонька писал(а):
...я думала,что буду худеть так же легко и быстро!! а вот тебе пинок под зад получила!! :yes4:

Да уж, обидно! :(

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 14:36 

Сонь, может имбиря попить? в баньку походить?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 18:24 

Rogneda писал(а):
Сонь, может имбиря попить? в баньку походить?

да я уже голову сломала...в баньку летом не пойду...я плохо жару переношу..а зимой муж меня часто берёт с собой в баньку,но как то похудательного эффекта особо нет..так чисто для здоровья.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 10:51 

Сонь, просто тебе пора перестать лениться и подключить хорошие физические нагрузочки. На танцы, что ли, восточные запишись. :smile3: Или фитнесом займись.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 12:07 

Соня, я тоже не по-первому заходу на ДЮ. Точно, эффекта былого нет. Ну, и что? Все равно отступать некуда! Не хотим же мы до центнера докатиться!
Я себя ругаю за поздние ужины. У тебя вот тоже увидела:
"22-00 чай с дютелой".
Наверное, :acute: стОит завязывать нам, второгодницам, с поздними ужинами?

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 23:37 

Весна писал(а):
Сонь, просто тебе пора перестать лениться и подключить хорошие физические нагрузочки. На танцы, что ли, восточные запишись. :smile3: Или фитнесом займись.

нет,не пойду...знаю сбя...был абонемнт годовой в фитнесклуб дорогой...отходила месяц каждый день,а потом как отрезало!! к тому же не врю я в похудательный особо эффект от физ.ганрузок,хоть стреляйте меня...
в моём описании на 1 стр. описано чем закончился невольный эксперемент с физ.нагрузками(хоть и не спортивными ,но типа того),недоедания и недосыпания-ПРИВЕСОМ!! а потом после входа в нормальную жизнь -за месяц набрала 10 кг!! а мужички мои(муж и старший сын) во время такой "жизни" сбросили и немало...

1. на диетах не первый год и физ нагрузки есть-нет-особо без разницы моему организму
2 везде пишут,что физ.нагрузки (кроме ходьбы)подключать можно только когда лишний вес не больше 10 кг,а лучше и меньше,особенно в нашем возрасте.т.к.100%буду проблемы с костями,суставами..а у меня и так они есть,эти проблемы...
3.в прошлом году на Дю физ.нагрузок не было и ничего-худела...
Я уверена,что дело ни в питании,ни в физ.нагрузках,а в моём организме измученном постоянными ограничениями в еде уже лет 17..

.
belka писал(а):
Соня, я тоже не по-первому заходу на ДЮ. Точно, эффекта былого нет. Ну, и что? Все равно отступать некуда! Не хотим же мы до центнера докатиться!
Я себя ругаю за поздние ужины. У тебя вот тоже увидела:
"22-00 чай с дютелой".
Наверное, :acute: стОит завязывать нам, второгодницам, с поздними ужинами?

то что отстутпать некуда-100% поэтому я и сижу молчу в тряпочку за стояк и особо не жалуюсь...Но за поздние ужины себя не ругаю (хотя как то были мысли ,что надо передвинуть)т.к. несколько раз пропускала ужины по разным причинам ( и не только ужины) и вес или рос или стоял...точно знаю,что ЭТО не моё.... к тому же я на ДЮ села из-за возможности поздних ужинов ( хотя Дю с чаем,за ужин не считаю...)т.к. с работы приходила после 21-30 ч. сейчач работаю дома,но освобождаюсь от работы в такое же время...ложуь спать в 3-4 ч утра...так что ранние ужины не моё...

Последний раз редактировалось Сонька 04 май 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа