закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 215

Re: I'm worth it!!!

03 май 2013, 20:40

ирина130277 писал(а):Наташенька ,поздравляю с двумя циферками ,теперь такими же темпами и до восьмёрочек !

Спасибо, Ириш! доползу, надеюсь, и о восьмёрочек...но пока, честно говоря не верится, как впрочем и в девяточки не верилось тоже :derisive:

03 май 2013, 22:37

С ума сойти...почти пропустила знаменательные события...
Наталья...мои поздравления !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 май 2013, 22:42

Софья-Софьюшка писал(а):С ума сойти...почти пропустила знаменательные события...
Наталья...мои поздравления !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

О! Сонюшка-гулёнушка появилась :)
Спасибо, Софьюшка! Все ТУДА идём!
Как там у вас с мамой дюканство идёт?

04 май 2013, 08:38

Наталья ,мои поздравления с девяточками! :Yahoo!:

04 май 2013, 17:06

НатальяЯ писал(а):Наталья ,мои поздравления с девяточками! :Yahoo!:

Спасибо, Наташенька!
Как бы их ещё удержать :girl_sigh:

04 май 2013, 18:20

Ylatan писал(а):
НатальяЯ писал(а):Наталья ,мои поздравления с девяточками! :Yahoo!:

Спасибо, Наташенька!
Как бы их ещё удержать :girl_sigh:
Удержишь, куда денешься, я же тебя закодировала как Кашпировский, забыла чтоли :laugh3:

04 май 2013, 18:28

Наташа привет! Я пришла посмотреть на твои девяточки, молодец, цель была и она достигнута, теперь цель восьмерочки и они не за горами, желаю только побед и отвесов, молодежь смотрите и не отставайте, бабули рулят! ВАУ!

04 май 2013, 22:13

Леснушка писал(а):Удержишь, куда денешься, я же тебя закодировала как Кашпировский, забыла чтоли :laugh3:

Ой, Олюнь, ты с Кашпировским кодируешь на одну конечную цель, но разными путями: после его кодирвания жрать перестают, а после твоего на меня тАААкой жор напал, рот не закрывается , постоянно что-то жую :girl_haha:

04 май 2013, 22:16

bagira2808 писал(а):Наташа привет! Я пришла посмотреть на твои девяточки, молодец, цель была и она достигнута, теперь цель восьмерочки и они не за горами, желаю только побед и отвесов, молодежь смотрите и не отставайте, бабули рулят! ВАУ!

Ой, Свет, и не говори, нас тут бабушек оказывается немало, надо не ударить в грязь лицом :victory:

05 май 2013, 07:37

Ylatan писал(а):Ой, Свет, и не говори, нас тут бабушек оказывается немало, надо не ударить в грязь лицом :victory:

Бабушкам не сметь расслабляться !!!!!!!!!!!!! :mosking:

Изображение

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 215