Светик,с отвесом. у меня тоже живот еще не ушел после родов,но все же уменьшился.и бёдра заметно ушли.мне кажется надо только ждать,организм то еще восстанавливается.
pepsık писал(а):Светик, с отвесом!!! Христос Воскрес!
Спасибо, Света! С праздником
Иланит писал(а):Светик,с отвесом. у меня тоже живот еще не ушел после родов,но все же уменьшился.и бёдра заметно ушли.мне кажется надо только ждать,организм то еще восстанавливается.
Алена, спасибо. Жду !
ElenaAks писал(а):Для спины купила корсет, так вот он мало того что поддерживает спину так еще и живот хорошо утягивает.
Лена, а не жарко летом в корсете? Или тебе его не постоянно носить надо?
ElenaAks писал(а):Для спины купила корсет, так вот он мало того что поддерживает спину так еще и живот хорошо утягивает.
Лена, а не жарко летом в корсете? Или тебе его не постоянно носить надо?
Корсет это вынужденная мера для спины. Невролог назначила носить 5 часов в день в течении месяца и при физических нагрузках постоянно. А то что он живот утягивает, так это типа побочный положительный эффект.
--- Сегодня не позанималась, не погуляла... хотела хулахуп покрутить, но осилила только 5 минут... Какое же нудное это занятие!!!
А еще вспомнила, что вчера съела 25гр сыра 17%. Вот. А сегодня не удержалась от мальсенького кусочка горбушки свежайшего черного хлебушка Что-то я совсем расслабилась под конец Круиза. Надо прекращать!!!