закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд в прошлое - надоело боятся зеркал -20kg за 13 нед
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 18:39 

Grominka писал(а):
Наташа привет!!
Увидела твои сообщения у новенькой Лены, ты не поверишь меня просто как магнитом потянуло к тебе в дневник. Ой вес почти как у меня был и она уже с семёркой тут. :Bravo: :Bravo: Ой ты получается скидываешь больше года да? Ой а я размечталась что как Дюкан посчитал мне до октября буду 74кг. Мдаа перечитать твой дневник постараюсь, прям мотивашку получила у тебя тут. Наташа только не ругайся, наверное многие спрашивали, физ нагрузки у тебя какие? :blush2: хОчу как ты. :friends:

Привет) Я всего-то ешстой месяц на ДД - так что - у тебя весьма радужные перспективы))) Да никаких у меня нагрузок - с детьми в школу и из школы бегом, домашние дела, сад. Я не занимаюсь специально сейчас спортом, у меня организм устроен так, что от физ нагрузок целенаправленных, я не теряю вес, а нагоняю мышцы. Так как мышц у меня и так выше крыши (изначально пыталась худеть через физнагрузки) , то мне сначала надо лишнее сбросить, а потом подтягивать остальное. Понемногу занимаюсь Бодифлексом и Зумбой - но не в напряг, толкьо когда хочется.

Так -то - расслабься и получай удовольствие)))

Скажу точно одно - не фоторгафироваться 10 лет , сбросить 26 кг, сменить гардероб с 22 на 14 - стоило того, чтоб выложить фотки и услышать от одноклассников - "Ну о тебе и говорить нечего- ты вообще не меняешься ! "

Заголовок сообщения: Re: Вперёд в прошлое - надоело боятся зеркал -20kg за 13 нед
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 18:41 

Empress писал(а):
Вот это результатище!!! :smile3:
А фото "до" и "во время" нигде не прикреплено, случаем? :derisive:
буду обязательно читать, чтоб мотивироваться.

С праздником! Всех благ твоей дружной семье! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Спасибо большое , успехов и Со Светлой Пасхой))

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 18:43 

симсим писал(а):
Как же здорово когда новый уровень! Поздравляю и радуюсь вместе с тобой

Спасибо большое)))

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 20:08 

Neshikat Laila писал(а):
Привет) Я всего-то ешстой месяц на ДД - так что - у тебя весьма радужные перспективы))) Да никаких у меня нагрузок - с детьми в школу и из школы бегом, домашние дела, сад. Я не занимаюсь специально сейчас спортом, у меня организм устроен так, что от физ нагрузок целенаправленных, я не теряю вес, а нагоняю мышцы. Так как мышц у меня и так выше крыши (изначально пыталась худеть через физнагрузки) , то мне сначала надо лишнее сбросить, а потом подтягивать остальное. Понемногу занимаюсь Бодифлексом и Зумбой - но не в напряг, толкьо когда хочется.

Так -то - расслабься и получай удовольствие)))

Скажу точно одно - не фоторгафироваться 10 лет , сбросить 26 кг, сменить гардероб с 22 на 14 - стоило того, чтоб выложить фотки и услышать от одноклассников - "Ну о тебе и говорить нечего- ты вообще не меняешься ! "

Ой прям вот в точку сказала, стоит того.....не пока фотаться то же не хочу, но в зеркале постоянно смотрю на себя любимую :mosking: Спасибо тебе за поддержку!!!!У меня у самой мечта такая, в одноклассники как выставлю фото к осени.....ой обзавидуются :mosking: :mosking:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 19:24 

Grominka писал(а):
Neshikat Laila писал(а):

Ой прям вот в точку сказала, стоит того.....не пока фотаться то же не хочу, но в зеркале постоянно смотрю на себя любимую :mosking: Спасибо тебе за поддержку!!!!У меня у самой мечта такая, в одноклассники как выставлю фото к осени.....ой обзавидуются :mosking: :mosking:

Мечты дают нам силы идти к цели))) Не сдавайся))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа