закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

05 май 2013, 18:44

Дорогие мои подруги!

Прекрасен день пасхальный этот,
И я хочу вам пожелать,
Чтоб жизнь светилась ярким светом,
И много радостей познать.

Удачи, искренних улыбок,
Благословения небес.
Поменьше жизненных ошибок,
Здоровья вам. Христос воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 18:47

Лилёк писал(а):Аня! С Днём Святой Пасхи!

lan4ik писал(а):Анечка!!! :friends:
Со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!!! :Rose:
726341359.gif

gattta писал(а):Анютка, поздравляю со светлым праздником!

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!

05 май 2013, 19:54

Про пасхальное меню...

Алкоголя не было (в моём рационе), было много-много яиц, говядина, курица.
Что касается главных атрибутов - кулич у меня не получился - даже и не подумал подниматься... Ну да ладно - сойду с круиза - тогда и поем! :derisive:
А вот пасху - её голубушку я всё-таки осилила!!! :Yahoo!:
Рецепт был Наташин №2, только двойная порция. Получилось внешне не шедеврально, но зато оооочень вкусно! Она у меня такая пятнистая: там, где темнее - с добавлением черёмуховой "муки", а белая часть - просто с ванилином. А ещё там внутри вместо изюма ягоды годжи.
А вот так она выглядела:

05 май 2013, 20:09

Анечка, ну как рада, что тебе понравилось! Мне тоже - очень-очень по вкусу пришлась. Ой, что пригодился рецепт, прямо бальзам на душу - такой сюрприз! :kiss2:
Черемуху я от безысходности тогда взяла, потому как годжи у меня как раз съедены были, а всякие цукаты варить было уже поздно. Но мне и просто с ванилином было вкусно :yes4: Ты из какого творога делала?

05 май 2013, 20:38

gattta писал(а): Ты из какого творога делала?

Я из "Золотых лугов", Натик!
Это у нас Тюмень производит.
Знаешь, я раньше если и брала этот творог, то даже и не пробовала его, а сразу пускала на запеканки - он казался на вид каким-то очень уж не вкусным почему-то... Он ведь выглядит, как пластилин и на упаковке жиров не значится ВООБЩЕ! Т.е. столько-то белков, столько-то углеводов - и всё! А вот вчера в процессе приготовления попробовала впервые и была просто поражена! Он просто вкуснейший!!! Его можно и без всяких добавок спокойно есть и получать удовольствие, а не давиться!
Вот такое открытие! :yes4:

05 май 2013, 22:26

Анюта, с праздником! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 май 2013, 23:00

Анечка,с праздником!!!

05 май 2013, 23:42

Анечка, со светлой Пасхой!!!!!!!

73667778__1_1.JPG

06 май 2013, 05:24

Привет! Аня!
Хочу про творог спросить, впервые слушу про золотые луга, ты в каком магазине покупаешь? если сетка, то может и найду у себя где-нибудь...попробую...
Я пасху хотела сделать, но как то закрутилась, и мои творог не едят, у всех непереносимость белка молочного, а я одна побоялась что не осилю...

06 май 2013, 05:42

Сбегала посмотрела рецепт пасхи у Наташи! Надо сделать, слюнки аж потекли. Вся неделя пасхальная, можно всю неделю и яйца красить и куличи стряпать и пасхи делать, и есть)) только они не освящённые, обычные... вычитала в выходные в церковной книге.

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 614