06 май 2013, 11:35
06 май 2013, 14:20
alenkacan писал(а):Приветики и тебя!Smelaya писал(а):Приветики всем.Всех с прошедшей пасхой!!!![]()
![]()
Слухай сюда, грешница АннаSmelaya писал(а):Я пришла каятся....пила вчера пиво....ела вроде все разрешенное...а,пару кусочков свинины схомячила.Морально подавленна,настроения нет.Еще и КД приперлись...раньше на три дня. Встала на весы и чуть не плакалс 64,7. Пошла двигать линеечку(((сделай для себя выводы и харЭ каяться!
Линейку возвертай в зад, чего она тебе сделала? Что ты ее теперь при каждом привесе будешь туда-сюда двигать( тем более,на круизе -это постоянное болтание, а уж при КД
) .... привес-это вода
Так ты чего,на одних пшеничных пекла!?Smelaya писал(а):Надо поискать,а то я только пшеничные такие нашла.Овсяные- это основа,а пшеничные, всего 1ст.л., даже на атаке их ниЗЗя
(могу тебе сказать,что они кислят...у меня был опыт тоже
)
Короче, не вешать нос, гардемарины!А -то с таким настроением продолжишь горе заедать всякой гадостью
Ни-НИ!!!
пушистый бегемот писал(а):Пиво - не гуд... свинина, если постная, то ничего смертельного. Дю пишет, что в нашем деле главный враг - это сахар! Даже повышенное содержание жира (а в свинине больше, чем в телятине-курице) не так опасно, но злоупотреблять не стоит. Смотри на динамику веса и делай выводы!!!![]()
А кд - это практически всегда водичка, которая на днях уйдет. Перед кд у большинства привесы, в этом нет ничего страшного и расстраиваться даже нет смысла.
Не расслабляйся и тогда весы будут радовать! А чем быстрее ты дойдешь до желаемого веса, тем раньше сможешь полакомиться ягодами-фруктами, ведь впереди лето. Подумай об этом!!!
И не надо себя казнить, ладно?
06 май 2013, 14:59
06 май 2013, 18:09
06 май 2013, 18:42
Smelaya писал(а):А еще девочки , подскажите мене пожалуйста мне сколько дней теперь ЧБ устроить ? я так вроде на 2-2 пока сижу. Сегодня 1 ЧБ.
06 май 2013, 19:01
alenkacan писал(а):Smelaya писал(а):А еще девочки , подскажите мене пожалуйста мне сколько дней теперь ЧБ устроить ? я так вроде на 2-2 пока сижу. Сегодня 1 ЧБ.
Вот и сидиТы просто нарушать завязывай и все... прибавка ЧБэй до добра не доводит
Ты же приблизительно знаешь,когда КеДы будут, пдготовься
Сделай сладенького
А с отрубями у тебя конечно изврат
Ты из них кашу пробовала варить на молоке? Мне нра
У кого-то читала, даже не сладкую делают, как гарнир к мясному
ПыСы:спасибо за хомяков![]()
Иди, у меня глянь на пирог...рецепт принесу...
06 май 2013, 19:05
06 май 2013, 19:16
alenkacan писал(а):Принесла рецепт!пока нашла его
http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/ девочки и в мульте делали
Эээ, в рецепте сах/зам, я так и не рискнула его положить ни разу
06 май 2013, 19:24
Smelaya писал(а):Аленочка!!!! Кланяюсь в пол !!! Осталось мне только свой кукурзный крахмал дождаться и прибудет мне счастье!!!
06 май 2013, 19:27
alenkacan писал(а):Smelaya писал(а):Аленочка!!!! Кланяюсь в пол !!! Осталось мне только свой кукурзный крахмал дождаться и прибудет мне счастье!!!