закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

06 май 2013, 18:17

Светлана76 писал(а):
sneg писал(а):ну думаю что прорвусь
Вот это уже лучше, давай не вешай нос, мы тебе пропасть не дадим, все проблемы на месте решим :ok:

спасибо мои хорошие,что бы делала без вас,очень помогает форум,и ваша поддержка,так бы наверное уже забросила

06 май 2013, 18:19

Танюш,я пробую все.и чаи и молоко с селёдкой,и салатики и слабительное.выше носик мы рядом
сегодня меня просто сносит,а выпила всего 1 раз чай слабительный и 2 раза зелёный с молоком,а иногда слабительный чай вообще не помогал,и пойми от чего сегодня прогресс :girl_sigh:

06 май 2013, 18:21

andragerla писал(а):а масло вазелиновое (парафиновое), то, что Дюкан описывает, кто-то пробовал? сама раз в три дня попадаю... :cry:

мне бы кто подсказал как она на немецком называется,зашла в аптеку спрашиваю у вас есть vaseline oil,а фармацевт на меня такие глаза выкатила :blush2:

06 май 2013, 18:25

Иланит писал(а):Танюш,я пробую все.и чаи и молоко с селёдкой,и салатики и слабительное.выше носик мы рядом
сегодня меня просто сносит,а выпила всего 1 раз чай слабительный и 2 раза зелёный с молоком,а иногда слабительный чай вообще не помогал,и пойми от чего сегодня прогресс :girl_sigh:

тоже пробую всё,всё кто что советует,конечно в крайних случаях прибегаю к лекарству,чай зелёный тоже пью с молоком

06 май 2013, 18:32

sneg писал(а):
andragerla писал(а):а масло вазелиновое (парафиновое), то, что Дюкан описывает, кто-то пробовал? сама раз в три дня попадаю... :cry:

мне бы кто подсказал как она на немецком называется,зашла в аптеку спрашиваю у вас есть vaseline oil,а фармацевт на меня такие глаза выкатила :blush2:

Может так Из справочника медицинских препаратов Парафин жидкий (Parafin liquid) Латинское название Oleum Vaselini АТХ: ›› чем же тебе помочь?

06 май 2013, 18:35

Еще очень хорошо свечи с акульим жиром помогают! У нас они называются Релиф. Проверено! :good:

06 май 2013, 18:37

Чуча писал(а):Может так Из справочника медицинских препаратов Парафин жидкий (Parafin liquid) Латинское название Oleum Vaselini АТХ: ›› чем же тебе помочь?

записала себе ,нужно пойти в аптеку где русскоговорящие формацефты есть,и объяснить по русски,может подскажут правильно :scratch_one-s_head:

06 май 2013, 18:39

Тань, а как фото вставлять?

06 май 2013, 18:47

Светлана76 писал(а):Тань, а как фото вставлять?

можно через любую программу например через эту
http://www.radikal.cc/
http://raduga4creativity2.forum2x2.com/t150-topic
а можно и через форум,когда мы собираемся писать сообщения внизу вот такие прямоугольники ,но и при первом и втором случае фото нужно немного уменьшить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2013, 23:40

Таня, привет.

масло будет по-немецки Paraffinöl. Но я не уверена, что удастся купить в аптеке. Если я правильно поняла текст по вот этой ссылке, его запретили для продажи:
http://www.bfr.bund.de/cm/343/risikobew ... fbasis.pdf

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 252