закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

06 май 2013, 15:33

Ирина, с праздниками тебя - и семейными тоже! Да и -100 - это тоже для нас такая приятность, такая приятность! :good:
Ир, ну слюной просто всю клаву забрызгала от твоих кулинарных красот :Bravo: Запеканка-суфле выглядит шедеврально! :tender: Глазами съела всю и крошечки подобрала :girl_crazy: Люляки и печеньки тоже выше всяких похвал, молодец! Умеешь раздразнить! Пойду смотреть рецепт, раз не выложила рядом...

06 май 2013, 16:20

Ирина привет! Поздравляю с отвесиком!

Доченьку твою с днем рождения!
здоровья,счастья, хороший друзей по пути жизни
всех благ и взаимопонимания!
:Rose: :d_birthday:

Ирочка какая ты искусница, такая красота апетитная, просто волшебница, высылай по почте, заказы принимай вот тебе и работа, бизнес леди будешь

06 май 2013, 18:11

Ириш, если не трудно кинь мне в личку рецептик запеканки и печенюх или ссылочку. Тут столько рецептов, у меня глаза в кучу :wink3:

06 май 2013, 18:24

печенюшки есть у меня в первом посте в дневничке,а вот запеканку не нашла,и мне пожалуйста рецептик :blush2:

06 май 2013, 19:10

Весна писал(а):Ирина, с праздниками тебя - и семейными тоже! Да и -100 - это тоже для нас такая приятность, такая приятность! :good:
Ир, ну слюной просто всю клаву забрызгала от твоих кулинарных красот :Bravo: Запеканка-суфле выглядит шедеврально! :tender: Глазами съела всю и крошечки подобрала :girl_crazy: Люляки и печеньки тоже выше всяких похвал, молодец! Умеешь раздразнить! Пойду смотреть рецепт, раз не выложила рядом...

Светуль , спасибо за поздравления ! я исправила , и рецепты выложила )))

06 май 2013, 19:12

bagira2808 писал(а):Ирина привет! Поздравляю с отвесиком!

Доченьку твою с днем рождения!
здоровья,счастья, хороший друзей по пути жизни
всех благ и взаимопонимания!
:Rose: :d_birthday:

Ирочка какая ты искусница, такая красота апетитная, просто волшебница, высылай по почте, заказы принимай вот тебе и работа, бизнес леди будешь

Светочка ! спасибо большое !!!

06 май 2013, 19:15

Девочки ну чегой то не умею я ссылочки делать , со временем научусь ))) А морошечка просто у нас чудо , у неё масса рецептов ну просто на все случаи жизни :Yahoo!: Спасибо тебе Леночка !!!! :good: :good: :good:

06 май 2013, 19:17

ирина130277 писал(а):Девочки ну чегой то не умею я ссылочки делать , со временем научусь ))) А морошечка просто у нас чудо , у неё масса рецептов ну просто на все случаи жизни :Yahoo!: Спасибо тебе Леночка !!!! :good: :good: :good:

вот код для вставки ссылочек [url=ссылка]текст[/url]

06 май 2013, 19:19

Иланит писал(а):
ирина130277 писал(а):Девочки ну чегой то не умею я ссылочки делать , со временем научусь ))) А морошечка просто у нас чудо , у неё масса рецептов ну просто на все случаи жизни :Yahoo!: Спасибо тебе Леночка !!!! :good: :good: :good:

Алён , и чего с ним делать ?я просто что то не вьеду как их копировать и к себе скидывать )))

06 май 2013, 19:26

ирина130277 писал(а):
Иланит писал(а):

Алён , и чего с ним делать ?я просто что то не вьеду как их копировать и к себе скидывать )))

Ир,где написанно ССЫЛКА-вместо этого слова вставляешь адресс стронички где находится нужная тебе информация,а вместо слова ТЕКСТ- вставляешь желанное название.
я копирую так как тебе дала ссылочку,а потом вставляю нужную информацию,что б не потерять знак равно и т.д.)))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 183