1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 246
06 май 2013, 19:32
Гугусик писал(а):Продолжила сегодня вчерашний эксперимент по изготовлению плавленного сыра: купила творог 2%, добавила альбуминового, засвпала соды и творог прям стал прозрачным, думала должно получиться, но переборщила с содой, добавила 1,5 вместо 0,5... поэтому все в ведро(((Творог расплавился хотя бы, это уже прогресс))) Завтра опять сделаю, только соды меньше добавлю)))
06 май 2013, 19:35
06 май 2013, 19:37
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Продолжила сегодня вчерашний эксперимент по изготовлению плавленного сыра: купила творог 2%, добавила альбуминового, засвпала соды и творог прям стал прозрачным, думала должно получиться, но переборщила с содой, добавила 1,5 вместо 0,5... поэтому все в ведро(((Творог расплавился хотя бы, это уже прогресс))) Завтра опять сделаю, только соды меньше добавлю)))
0,5 соды на 500 грамм творога!
Я вчера его варила в боооольшой кастрюле, передержала,
получился твердый, как в золотинке продают.
Так мы его за один раз слопали!
06 май 2013, 19:42
Vesna писал(а):Солнышко мое, все хочу спросить, у тебя мультиварка есть?
Нужна ли эта шайтан-кастрюля в хозяйстве?
И чем она хороша?
06 май 2013, 19:44
06 май 2013, 19:48
07 май 2013, 04:57
07 май 2013, 07:19
07 май 2013, 07:35
Гугусик писал(а): Я думаю, она больше подходит людям, которым некогда готовить, а еще и тем кто не любит это делать. Хотя иногда и мне пригодилась бы с отложенным стартом и поддержанием температуры. Я долго думала покупать или нет, пока не покупаю, так справляюсь с готовкой) а вообще вещь хорошая думаю)))
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 246