закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 195

Re: Моя цель 30 кг! Больше трети пути уже пройдено! =)

07 май 2013, 07:26

Ух тыыыы!
Катюш, поздравляю!!!
Отличная циферка!!!!!
А особенно приятно увидеть её на фоне такого вкусного рациона! У меня прямо слюнки подступают... Ням-ням!!!

Изображение

07 май 2013, 08:24

Ура! Ещё немного - и выйдешь на финишную прямую!
Поздравляю! :drinks:

07 май 2013, 09:14

katekor писал(а):Изображение Покачало меня пару дней из-за более поздних ужинов чем обычно, и................
вот она моя заветная "7" на весах... Изображение
Кто бы мне сказал в феврале, что я ее так быстро (и так вкусно) увижу, посмеялась бы и не поверила! :mosking:
А тут, вот она: моя, заслуженная, желанная.... :yes2:
Собственно можно констатировать факт, что достигнута предпоследняя цель из рубежных, так сказать, т.к. последней будет заветная "6" (но об этом в своё время :wink3:)

Итоги сегодняшнего дня:
Вес: 79,9 кг
Общий минус: -13,9 кг

Катюша-умница!Поздравляю с семерочкой! :friends:

07 май 2013, 09:38

Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Моя цель 30 кг! Треть пути уже пройдена! =)

07 май 2013, 09:51

katekor писал(а):Вчера решила снова достать и померять.. И что я увидела?! :girl_sigh: Я пролетела со штанами... :girl_impossible: :girl_sigh: Теперь они мне большие... :girl_sigh: Уже носить не вариант, совсем некрасиво.. :sorry: И вроде радостно от этого, но блин штаны то так и не поносИла! :girl_sigh:
Короче, вот так всё у нас странно и переменчиво.. :mosking:

У меня такое тоже с одними штанами и платьем))) тоже сначала расстроилась, а потом думаю - вот глупая)) радоваться надо...

:Rose: Поздравляю с семёрочкой!

07 май 2013, 11:47

Катюшка,поздравляю тебя с семёрочкой!!!Молодчинка!!!
Изображение

07 май 2013, 13:18

Maroschka писал(а):Катюша, дорогая, какой праздник я чуть не пропустила :girl_impossible:
С семёрочкой тебя, умничка моя!!!!!!!!!! Очень очень за тебя рада!!!!!!!!!!!! :kiss2: :drinks:

Спасибо, Марошечка!!! :Rose:

Talvi писал(а):Это не про нас, это про девочек-худевочек. Мы-то не собираемся слезать с диеты после окончания пляжного сезона, а собираемся всегда быть стройными и красивыми, так?
А меня вообще на пляж не заманишь, особенно на такой, где народу много..

Безусловно это не про нас, либо чуть-чуть про нас в прошлом!! :wink3: Но сейчас нееееет, мы другие, мы крутые!!! :i-m_so_happy:

yuko4ka писал(а):Ура, Катерин, с семерочкой! =)

Спасибо, Юльчик!! :Rose:

Lemon Juice писал(а):катюша, с семеркой!!! какая ты молодчина! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Танюша, спасибо!!! :Rose: Стараюсь.. :blush2:

Wonderful lady писал(а):Ух тыыыы!
Катюш, поздравляю!!!
Отличная циферка!!!!!
А особенно приятно увидеть её на фоне такого вкусного рациона! У меня прямо слюнки подступают... Ням-ням!!!

Изображение

Спасибо, Анют!!! :Rose: Циферка действительно отличная... :good:
Рацион стараюсь как могу делать разнообразным, тогда вообще нет ощущения, что я на какой-то там диете.... :dntknw: Как белый человек! :yes4:

Энойя писал(а):Ура! Ещё немного - и выйдешь на финишную прямую!
Поздравляю! :drinks:

Спасибо большое!! :Rose: Ну до финишной прямой еще всё таки оч далеко.. :scratch_one-s_head: :mosking: Смогу считать финишной прямой, когда на весах будет ну хотя бы 69,9 кг.. :scratch_one-s_head: А так рановато! :mosking:

яТатьяна писал(а):Катюша-умница!Поздравляю с семерочкой! :friends:

Спасибо, Танюш!! :Rose:

Нина47 писал(а):

Нина, спасибо!! :Rose:

Pearl писал(а):У меня такое тоже с одними штанами и платьем))) тоже сначала расстроилась, а потом думаю - вот глупая)) радоваться надо...
:Rose: Поздравляю с семёрочкой!

Конечно надо радоваться! :yes4: Бог с ними с этими штанами! Я уже и забыла про них! :yes4:
У меня уже начинают подвисать те, в которых сейчас хожу, которые всегда считала "супермелкими"... :wink3: Так что скоро нужно будет в старом гардеробе порыться, чтобы новенькое что-то нарыть... :scratch_one-s_head: Благо лето скоро, можно перейти на более воздушные, легкие и безразмерные одежды.. :yes4:
Спасибо за поздравления!! :Rose:

koshechka писал(а):Катюшка,поздравляю тебя с семёрочкой!!!Молодчинка!!!
Изображение

Спасибо, Леночка!!! :Rose: :kiss2:

07 май 2013, 18:22

А у меня сегодня несанкционированный отвес еще в -500 грамм... Но только это единственный положительный момент в том, что происходило сегодня ночью под утро.... :no:
Короче я вчера ужинала сибасом запеченым и по всей видимости было его слишком много... Я ж живу без желчного (удалили мне его в ноябре) и вот видимо организм мой отвыкший от большого объема еды, не справился с объемом рыбы и соответственно желчи... Короче где-то к 7 утра я проснулась от боли в животе и от тошноты... Провела в туалете с расстройством желудка 2,5 часа... :girl_sigh: Уж простите за подробности... :pardon: Смогла уснуть только в 10 утра и проспала до обеда... Встала, взвесилась, а там -500 гр... Еще бы... :girl_sigh:
Сегодня аппетита нет, но всё равно ем немного.. Живот дискомфортный, чуток побаливает, но жить буду! :yes4:
Надеюсь, что завтра буду огурчиком уже полностью! :ok:
Вот так вот... :girl_sigh:

07 май 2013, 19:12

Кать, сочувствую тебе, дорогая!
Желчный - это довольно вредный орган и приносит массу напрягов (тебе ли ни знать?!)... У меня он есть, но имеет неправильную форму, из-за которой нет-нет, да и запустит приступ... Да ещё и поджелудка сразу рада со своим товарищем дуэт исполнить... Ээээх... Приходится его (пузырь) периодически насильно разгружать.
Выздоравливай, дорогая! Кушай почаще, но маленькими порцайками (это тебе тоже хорошо известно). Ну и никаких возбуждающих желчевыделение приправ, копчёностей и т.п...

Ну и всё равно с отвесом тебя!!! :Rose:
Последний раз редактировалось Wonderful lady 07 май 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

07 май 2013, 20:17

Катюша, приветик!!!!!!
Бедненькая, жалко тебя, так намучилась сегодня.
Береги себя, дорогая, не болей :friends: :kiss2:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 195