закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 17:23 

ты куда пропала?
как ребенок, выздоровел?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:38 

tanichka писал(а):
ты куда пропала?
как ребенок, выздоровел?

Я есть))))Дюканюю ,Как и прежде!)) но топчусь на 2!)) все так же 72 с копейками(((уже неделю блин!!! не писала-мышка от компа была поломана,вот купила сегодня новую)))
Ребенок выздоровел-все ок!!!
Ты как??что с питанием??

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:43 

Да...забыла написать...праздник я перенесла нормально-пасху не ела даже!!)) и не тянуло даже покушать ее!! я же настроенаа до конца идти!! правда есть грешок один)))) я в гостях у сестры,где питалась чисто овощами и мясом с духовки выпила грамм 100 шампанского))) ну и потом еще грамм 100 сухого домашнего вина!))) ну,уговорили меня блинн...да и самой хотелось чето)))вот есть грешок!а по питанию нету!! :blush2: :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:37 

И я тоже закрепляюсь - вес гуляет уже две недели в пределах 400 граммов. То 62,8, то 63,2. Сегодня вот 63 ровно. Я знаю, что эта бодяга на месяц, проходила уже. Наступил момент, когда каждый новый килограмм желает уходить только после хороших усилий, помноженных на длительное время. Но я уже не ропщу, к образу жизни, который дает диета Дюкана привыкла, у меня тем более облегченный вариант круиза.
У детки наконец-то вырос второй зуб. На горшок он садиться не хочет, точнее просто сидит и ничего не делает. А тут муж принес детское сиденье на унитаз - и что вы думаете? Все получилось с первого раза! Вот и пойми этих детей...

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:21 

..а я плохая девченка наелась первого мая шашлыка из свинины и вина напилась и овощей типа помидоров огурец редиска наелась...а на пасху кулича наелась наверное сама 0,5кг села....ну и конечно теперь пожинать плоды после загулов вес вернулся и сейчас 69,8кг..но ничего справимся и с ними...
сегодня одела купальник и посмотрела на себя в зеркало..это просто ужас, не знаю как я раньше не замечала этого жира вес то был 71-72 почти всегда, а сейчас 69 а жира в два раза больше наверное...сегодня вот уже скачала занятия с джилиан и буду прыгать пока малявка будет днем спать надо этот жир сганять ....
вот такие вот дела....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:49 

Тоже родила писал(а):
И я тоже закрепляюсь - вес гуляет уже две недели в пределах 400 граммов. То 62,8, то 63,2. Сегодня вот 63 ровно. Я знаю, что эта бодяга на месяц, проходила уже. Наступил момент, когда каждый новый килограмм желает уходить только после хороших усилий, помноженных на длительное время. Но я уже не ропщу, к образу жизни, который дает диета Дюкана привыкла, у меня тем более облегченный вариант круиза.
У детки наконец-то вырос второй зуб. На горшок он садиться не хочет, точнее просто сидит и ничего не делает. А тут муж принес детское сиденье на унитаз - и что вы думаете? Все получилось с первого раза! Вот и пойми этих детей...

Вот и я встала на плато!! никак 72 не уходит...и кд впереди..тем более не уйдет!!неужели то вино и шампанское млин такое дало!???уххх :blush2: :blush2: Видать и у меня такой момент-когда нужно много усилий прилаживать...но у меня еще много же сбросить нужно-ни 2-5 кг,когда мало-тогда тяжелее...а тут 10 стабильно нужна!!!не знаю что и делать даже...хочется к приезду мужа быть в форме-а тут топчусь на месте!!
Поздравляю вас с зубом!! у нас 7-8 выходят,уже неделю мучат нас,эти боковые-так страдает...ппццц...уже замучил меня...Детское сиденье??я не знала о существовании такого даже! :blush2: ну,это здоровооо :good: :good:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:54 

tanichka писал(а):
..а я плохая девченка наелась первого мая шашлыка из свинины и вина напилась и овощей типа помидоров огурец редиска наелась...а на пасху кулича наелась наверное сама 0,5кг села....ну и конечно теперь пожинать плоды после загулов вес вернулся и сейчас 69,8кг..но ничего справимся и с ними...
сегодня одела купальник и посмотрела на себя в зеркало..это просто ужас, не знаю как я раньше не замечала этого жира вес то был 71-72 почти всегда, а сейчас 69 а жира в два раза больше наверное...сегодня вот уже скачала занятия с джилиан и буду прыгать пока малявка будет днем спать надо этот жир сганять ....
вот такие вот дела....

Ты не одна такая-я тоже напилась вина)) и вот пожинаю...а если б ела пасху-то вообще наверное прибавила бы))) так что вперед дальше к цели!!
Может ты слишком самокритично к себе относишься?? :no: не думаю,что ты в купальнике настолько плохо выглядишь,как ты описала :ok: ...надо полюбить себя...я вот стараюсь,хоть и борюсь с изъянами!) просто нужно искать и подчеркивать достоинства!)))советую тебе!!! :smile3: :scratch_one-s_head:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:55 

Блин..чето мой вес не сдвигается..как мертвая точка и все!( я расстроена-рушатся мои планы к 24 маю иметь 70 кг!(( еще 2 недели и неужели эти 2 кг не покинут меня?((хмм....что ж я не так делаю?? вроде не нарушаю и много ем...бесит меня это...и хожу много каждый день...гуляем по 2-3 часа без перерыва...что-то тут не то-9 дней вес стоит просто уже..вроде такого не было дос их пор у меня!(((((((ыыыыы :( :( :(

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:32 

Хи-хи, по плану у меня было дойти до 60 еще к новому году, а на диету я села 1 ноября))) Так что скорректируй свои планы в сторону реальности)) пусть лучше медленно, но верно, чем быстро и ненадолго

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 21:02 

Тоже родила писал(а):
Хи-хи, по плану у меня было дойти до 60 еще к новому году, а на диету я села 1 ноября))) Так что скорректируй свои планы в сторону реальности)) пусть лучше медленно, но верно, чем быстро и ненадолго

Нет,просто реальность и состоит в том,что если ты себя ограничиваешь во вредных продуктах и питаешься правильно-то худеть по 1 кг в неделю-это норма,так все диетологи говорят!! но никак не по 1 кг в месяц?!!! это же запредельно ужасно!! меня просто это не устраивает и все,тем более что когда еще куча кг до идеала-не 2 и не 3..тогда можно терпеть и медленно худеть...а тут,как говорится-горит и нужно...вот я о чем ....я же не хочу 10 кг в месяц-это нереально,а реально 4-5..но и их нет за месяц...это меня и расстроило и я не буду мириться с этим..буду что-то делать....до 13(будет 2 месяца на дю) я подюканю и посмотрю результат-сдвинусь ли я с этой 2..если нет-то буду менять что-то однозначно!!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа