закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:04 

привет, Светуль!
у тебя как всегда лепота и вкуснота )))
про уксус яблочный я тут на форуме оч. давно читала, рекомендуют как средство от застоя веса. с утра, натощак, чайную ложку с водой выпивать

буду рада гостям! viewtopic.php?f=18&t=6373

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:34 

Haтaлья писал(а):
привет, Светуль!
про уксус яблочный я тут на форуме оч. давно читала, рекомендуют как средство от застоя веса. с утра, натощак, чайную ложку с водой выпивать

Наташ, а если проблемы с желудком??? Натощак уксус чреваро... :no: :scratch_one-s_head:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:37 

Smelaya писал(а):
Вот я вчера поздний ужин пропустила :(

вот чего по поводу вздутия нашла :

Анюта, спасибо за полезную информацию - тоже пригодиться. Но у меня сейчас другая проблема - перед КД у меня очень сильно надувается живот, даже не скажу за счет чего, может водичка? Прямо заметно увеличивается в размере (а он итак не маленький :blush2: ) и становится прямо как мячик - вперед и круглый.
Вот я подумала, может есть возможность это как-то предупреждать? Корректировать рацион или питье? Или лекарства какие-то, травки?

Надюшка писал(а):
Светик, приветик. ХЫ гы в плюсе?!!!Я сегодня в плюсище 62100!!!!

Ага, именно ХЫ... Думала, что хотябы 300-500 гр скину еще до кд, а сама вместо этого только вверх ползу :whistle2:

Maroschka писал(а):
Светуль, это недосып. Мне пртивопаказано тут на ночь глядя появляться

Да-да! Это все ты виновата!!! :ireful1:
:taunt: :friends:
Написала, кстати, про шашлычницы у тебя. Я до пол третьего сидела вникала :yes2:

Иланит писал(а):
Светуль,приветик.не переживай.все отвалится обязательно

Аленочка, спасибо!!!
Отвалятся, я не переживаю. После 20-го числа начнет отваливаться... кусками... :laugh3:

pepsık писал(а):
Светик , без паники! Это водааа...
А мы все знаем, что вода дырочку найдёт... рано или поздно...

Да я спокойна как танк :yes4: :ok:
Чо мы, не девочки уже поди, знаем немного :blush2:

Haтaлья писал(а):
привет, Светуль!

И что же он мимо меня прошел?
Но я яблочный вряд ли найду, тут все просто ароматизированное...

pepsık писал(а):
Наташ, а если проблемы с желудком??? Натощак уксус чреваро...

Ну вообще-то да...

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:38 

pepsık писал(а):
Haтaлья писал(а):
привет, Светуль!

Наташ, а если проблемы с желудком??? Натощак уксус чреваро... :no: :scratch_one-s_head:

я думаю, что с уксусом как и с другими средствами, все индивидуально. иным и на дюкане нельзя сидеть, проблемы с сахаром, холестерином и почками .... в-общем, надо к уксусу тоже с умом подходить.
я, конечно, не стала бы пить если была бы у меня проблема с желудком
а вообще, темка про средство от застоя тут
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=201

буду рада гостям! viewtopic.php?f=18&t=6373

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 14:58 

Бог мой! Какое блюдо!!! Одозначно, завтра забацаю!
Свет, отвесы у тебя - огого!!! И не заморачивайся по мелочам, они временны, эти плюсяшки и застойчики!!! :friends: Вот КД как пройдут, так с собой и жирок вынесут;)))
А вздутия от газировки не могут быть, пьёшь её?

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 15:08 

Osinka писал(а):
Бог мой! Какое блюдо!!! Одозначно, завтра забацаю!
Свет, отвесы у тебя - огого!!! И не заморачивайся по мелочам, они временны, эти плюсяшки и застойчики!!! :friends: Вот КД как пройдут, так с собой и жирок вынесут;)))
А вздутия от газировки не могут быть, пьёшь её?

Ирочка, привет!!!
Да, мне очень понравилось это рагу. Я уже сегодня пообедала им и еще поужинаю :mosking: Ну и что, что овощами? Не пропадать же добру. Мои домашние овощи не уважают (за исключением картошки), буду сама наслаждаться. Ну и что, что не отвешу завтра? Я вообще пока сижу тихо-мирно и не парюсь - причину знаю.
Газировку не пью, ну иногда пепси балуюсь.
Живот разнесло от гормонов. Я почитала сейчас, такая фаза цикла. Предлагают мягкое мочегонное пить.
А я вот подумала, может на гормональный контрацептив перейти? И гормоны урегулируются, и.... двойной эффект, короче :laugh3:
Скинула я за все время не так уж и много, тут есть индивидуумы которые прямо на глазах тают. Но я и своими 12,5кг за 3,5 месяца довольна :yes4: Успокаиваю себя тем, что кожа не обвисает и с циклом проблем нету.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:13 

пушистый бегемот писал(а):
Живот разнесло от гормонов. Я почитала сейчас, такая фаза цикла. Предлагают мягкое мочегонное пить.
А я вот подумала, может на гормональный контрацептив перейти? И гормоны урегулируются, и.... двойной эффект, короче :laugh3:
Скинула я за все время не так уж и много, тут есть индивидуумы которые прямо на глазах тают. Но я и своими 12,5кг за 3,5 месяца довольна :yes4: Успокаиваю себя тем, что кожа не обвисает и с циклом проблем нету.

Светуль, может и попробуй контрацептивчики попить. Мне лично подходят (хотя многие их хают) - регулон, марвелон. 7лет на регулоне, полгода на марвелоне. Вес не прибавлялся, а грудь была - вау!!)) И личико, гладенькое, как попка младенца... А вот с нового года не пью - не за чем....Одинокая я... :cry: (временно) :girl_wink: Заодно, думаю, и отдохну от них...- Как от таблов, так и от особей мужеского полу...
Пока не села на ДД, прящавая ходила, как недоросль какая-то пубертатная))) А теперь - лялечка! Спасибо белку! Хоть и не в то место идёт.. :blush2: Но польза - налицо!!! И на уменьшающуюся попу.. :mosking: Но на грудь я в обидках, конеШнаа....
Светик, а скинула ты порядком!!! Не так возможно быстро, как тебе хочется, но!!!! Я тож настроена надолго...Позади много разных диет и таблов для похудения. Так что, я рада, что хоть по-немногу,но уходит вес.. Да я ещё и нарушительница, чес говоря... :black_eye: Бить меня надо)) Зато, так веселее и легче!
Вот! А насчёт не обвисающей кожи, так это же в десяточку!!! Нафига нам отвисшая кожа, мы же не шарпеи!!!))))) :friends:

Последний раз редактировалось Osinka 08 май 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:41 

ну раз у тебя живот разделся перед КД ,подожди чуток они пройдут и твой привес с ними же уйдут,терпения,только терпения :ok:

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:11 

sneg писал(а):
ну раз у тебя живот разделся перед КД ,подожди чуток они пройдут и твой привес с ними же уйдут,терпения,только терпения :ok:

Снегурочка, так это я понимаю, поэтому и не беспокоюсь. Я терпеливая, потерплю и это :ok:
Я вот вопрос задала про живот в надежде что кто-то сталкивался и знает как избегать подобного в дальнейшем. У меня всегда в последнюю треть цикла начинает живот сильно выпирать. Сейчас я хожу будто хорошо беременная :blush2: После кд сдуюсь, живот останется небольшой. Но вот что делать, чтобы не надуваться так сильно (по ощущениям килограмм на 5 тяжелею и на 1 размер одежды больше становлюсь с области талии).
Я вот Ременс стала пить со вчерашнего вечера. Надо бы еще мочегонного.

А по поводу ОК я серьезно подумаю.

Osinka писал(а):
Мне лично подходят (хотя многие их хают) - регулон, марвелон. 7лет на регулоне, полгода на марвелоне. Вес не прибавлялся, а грудь была - вау!!)) И личико, гладенькое, как попка младенца...

Я была год на Ярине как-то. Все бы ничего, но спустя полгода мужу хотелось кричать "Мужчина, уберите от меня руки!". Совсем мне ничего и никого не надо было. Восстанавливалась, кстати, в этом плане после отмены 1,5 года!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:51 

Светуль, попробуй Регулон. У меня с ним не было проблем с либидо. И дочь моя 20-летняя пьёт его уже два года. Не жалуется)) В отличие от меня - у неё регулярная сексуальная жизнь)).. :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа