закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 240

Re: У меня обязательно получится

08 май 2013, 18:00

Алена, привет! Ох и хороши вы оба на фотках, что мама, что сынуля :good: ! И на второй, когда резултатик уже пошел изменеения видны, я бы сказала, что не очоень-очень сильно, но сразу заметны просто изменения, даже объемы могут не сильно уходить, а меняться неуловимо уже начинаешь, по себе знаю. Очччччень хорошо ты идешь :good: , молоток просто! :yes4: Поддерживаю и рукоплещу! :yes4:

08 май 2013, 18:17

Лилечка,спасибо большое за комплименты :blush2: размерчик уже уменьшился,окружающие замечают и восхищаются.и самой так приятно видеть результаты)))

08 май 2013, 18:55

Алёнка, ты дакая красотка!!!! И объёмы заметно ушли!!! :good: :tender:

08 май 2013, 18:58

Алёна поздравляю с отвесом!!! :Rose:

Фотографии отличные сразу видно какой большой путь уже проделан, даже не надо в полный рост фоткаться,
по лицу видно как ты хорошо похудела просто нельзя не заметить!!!!!!! Сынулька у тебя такой куксёнок, на тебя кажется похож :connie_mama:

08 май 2013, 19:58

Аленка, чуть не пропустила такое событие, с Отвесом тебя!!! Фотки просто загляденье, похудела, помолодела, то ли еще будет!!! Молодчинка, и сынуля сладенький такой!!!

08 май 2013, 20:51

какая ты красавицаа :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение
уже заметно лицо похудело :good: :good: сыночек такой лапочка, так хочется понянькать :connie_mama: :connie_mama:
с отвесом тебя

08 май 2013, 21:37

Изображение
девочки,мои хорошие,спасибо вам за компименты,очень при очень приятно :blush2:
результат и вправду есть,может первую до диетную фотку неудачно выбра.на ней я 112-115кг,а худеть я начала с 123кг :(
как и многие не люблю фоткаться в полный рост из за "шикарной" фигуры,но вот есть только лицо именно в том весе в котором начинала худеть.
воть :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2013, 21:57

отчет за день: ЧБ
завтрак:печенюшки+чай
перекус:пастрамка
обед:грудинка индюшки+2 яйца
перекус:пастрамка
ужин:тунец

вода:ок
прогулка:не гуляли
допы:масло

девочки в первом посте написала немного своей истории :blush2: кому интересно почитайте :blush2:

09 май 2013, 00:30

Алёнчик, ну ооооочень схуднула :good: :kiss2:

Рассказывай, как дела с белым другом после хлебушка, встреча состоялась?

09 май 2013, 00:39

Maroschka писал(а):Алёнчик, ну ооооочень схуднула :good: :kiss2:

Рассказывай, как дела с белым другом после хлебушка, встреча состоялась?

Ленок,я не тот хлебушек купила :girl_cray2: сегодня не ходила,но живот крутит.завтра пойду другой покупать.такой выбор этого ржаного хлеба я и растерялась.посмотрев ваши фотки хлебушка,поняла-накосячила,не то купила.

спасибо за комплимент :kiss2:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 240