Эльчик, все написаль и тебе принес
Ага и ты соблазнилась
![mosking :mosking:](./images/smilies/mosking.gif)
Не ода ты в каске
![derisive :derisive:](./images/smilies/derisive.gif)
я как раз расписывала,как вьпервый раз делала давече, но для тебя ,по пунктам:
1. наливаем молоко(скока хошь, напр. 300мл) в тару, в которой будем взбивать (т.к. молоко в упаковке замерзнет и выковыривать его будет проблем
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
)
2. убираем в морозилку минимум на 3 часа( нам нужно, чтоб молоко взялось толстой коркой) мешать не надо, просто проверяем..(можно, чтоб ващще замерзло
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
3. достаем, раскалываем лед ножом ...сах/зам разминаем ложкой( у меня в таблетках), кол-во по вкусу( я например примерно знаю, сколько мне на стакан чая сладко, да и добавить потом не проблема) и погружным блендером( венчик изломается
![blum3 :blum3:](./images/smilies/blum3.gif)
) жужжим....образуется много пены и увеличивается объем
![dance2 :dance2:](./images/smilies/dance2.gif)
вот и вся примудрость
![meeting :meeting:](./images/smilies/meeting.gif)
добавлю свои 5 копеек, автор еще лимонного сока добавляет 3 капли при взбивании.
А с бутылем Элик аккуратнее. При замораживании жидкость расширяется, бутыль то может взарваться