закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Дубль 2 или Дойти до цели!

06 май 2013, 21:19

Катюш, я без кекса не смогу. Мне нужно что-нибудь печеное-сладенькое каждый день, иначе голова соображать не будет :connie_21: Но я прислушалась к твоему совету и 5 мая весь день ела курицу (шашлык). С утра 72,8.
Меню:
завтрак - блины
обед - куриный шашлык
ужин - яичница с Дю-хлебом из отрубей, творог, йогурт
поздний ужин - кекс

07 май 2013, 07:54

Привет!
Так это что получается? 200гр всего ушло? :scratch_one-s_head:
Наташа а так ты начинала худеть с какого веса? а то я не помню :blush2:

07 май 2013, 12:13

Катеринка86 писал(а):Привет!
Так это что получается? 200гр всего ушло? :scratch_one-s_head:
Наташа а так ты начинала худеть с какого веса? а то я не помню :blush2:

Привет, Катюш, начала я с 72,9. Сегодня я 71,9 кг (прошли КД и водичка убежала :Implication: ). Так что с 27 апреля по 7 мая (10 дней) 1 кг ушел. Я атаку в этот раз не делала, т.к. была на стабилизации фактически и сразу на круиз перешла.

07 май 2013, 21:40

Меню сегодня:
завтрак - кекс
обед - курогрудь
полдник - творог, йогурт
ужин - каша из отрубей, блины.
Уже вечером поймала себя на мысли, что у меня подряд второй день ЧБ. Совсем забыла про овощи. Решила сделать следующие 2 дня БО, а затем опять уйти на чередование 1/1.
Сегодня была физнагрузка - субботник запоздалый на работе плюс быстрая ходьба на стадионе вечером.

08 май 2013, 06:18

Привет! а вес какой? или ты раз в неделю теперь будешь его говорить? после такой нагрузки обязательно отвалится сколько -нибудь :yes4:

09 май 2013, 15:42

Катеринка86 писал(а):Привет! а вес какой? или ты раз в неделю теперь будешь его говорить? после такой нагрузки обязательно отвалится сколько -нибудь :yes4:

Вес я пишу каждый день.

Вчерашний вес - 71,6 кг
Меню вчера:
завтра - блины
обед - курогрудь, помидоры, огурцы
ужин - мясной бульон с кусочком мяса, творог, кусочек сыра
поздний ужин - вареное яйцо, каша из отрубей

09 май 2013, 15:47

Наташа, приветик!! Как настроение и успехи?

09 май 2013, 15:51

Чуча писал(а):Наташа, приветик!! Как настроение и успехи?

Света, привет! Все хорошо, за 12 дней 1,5 кг ушло. Но сегодня я уже допустила нарушение - была на дне рождения и сознательно (не могла признаться, что на диете) съела кусочек торта и 4 конфеты. Вечером будет максимум физической нагрузки и белковый ужин. Понимаю, что поступила неправильно, но иначе не могла именно в этот раз :( Как у тебя дела?

09 май 2013, 16:29

Тортик с конфетками это круто! :no: Но сама знаю, иногда, легче съесть, чем объяснять всем, что тебе нельзя! Нездоровое внимание обеспечено! Разгонишь нагрузками! Я вот только на участке кверху по...й нагружаюсь! Ходить регулярно не получается!
Но вес уходит потихонечку, все по плану!

09 май 2013, 16:45

Чуча писал(а):Тортик с конфетками это круто! :no: Но сама знаю, иногда, легче съесть, чем объяснять всем, что тебе нельзя! Нездоровое внимание обеспечено! Разгонишь нагрузками! Я вот только на участке кверху по...й нагружаюсь! Ходить регулярно не получается!
Но вес уходит потихонечку, все по плану!

Света, я заходила к тебе в гости, ты молодец! Уже 10-ка ушла и еще отвес солидный! Супер!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9