закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:16 

Да уж, Олечка, пожалуйста, добей эти 5 кг тоже - я ж на тебя равняюсь, плюс я вообще-то следом за тобой на Дюкана села, ты ответственна, если чего :smile3:

Анжелочка, сорри за фото, поздно было, не обратила внимания, что они в формате .tif. У меня плохо с компьютерами, и как этот формат в .жпг переделать, я понятия не имею, и можно ли, тоже не знаю. Ну и ладно.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:57 

Soleya15 писал(а):
Да уж, Олечка, пожалуйста, добей эти 5 кг тоже - я ж на тебя равняюсь, плюс я вообще-то следом за тобой на Дюкана села, ты ответственна, если чего :smile3:
Не-А, это ты ответственная, я как рза за тобой пошла на этот сайт и форум и на Дюкана решилась как раз через кажется неделю после тебя :derisive:

Цитата:
Анжелочка, сорри за фото, поздно было, не обратила внимания, что они в формате .tif. У меня плохо с компьютерами, и как этот формат в .жпг переделать, я понятия не имею, и можно ли, тоже не знаю. Ну и ладно.
У меня открываются с помощью спец программ в формате .tif. но качество конечно не очень. Пробовала их открывать в ПэйнтШопПро, чтобы в другой формат перевести, открываются НО ничего не видно толком жудкая резолюшин. Ты их похоже сканировала на маленькой резолюшин и в этом ТИФозном :mosking: формате, может пресканируешь???

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 01:03 

Купили мы сегодня нашей бабушке ( моей свекровушке) в подарок на мамочкин день новый компъютер с большим манитором, а то она давно уже жалуется что её лаптоп не фурычит и она плохо видет на не HD экране. Теперь будет наша бабулька нам письма строчить с нового компа :derisive:
Свекрови моей 90 годочков исполняется в Ноябре, такая вот активная/продвинутая она у нас :good: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:44 

ух ты какая свекровь умничка.в таком возрасте и продвинутая.дай Бог ей здоровья :good:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 15:31 

.. повезло бабулечке! Оль ,тебя с юбилейчиком!

ТАТЬЯНИНЫ ПОХУДЕЛКИ
21.01 - 21.02 - -5,5 кг (80,5 кг)
22.02 - 22.03- -3 кг(77,5 кг)
23.03 - 23.04 - -1,5 кг (76 кг)
24.04 - 24.05- - 1 кг(75кг)
25.05 - 25.06 - - 1,5 кг(73,5кг)

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:13 

Повезло твоей свекрови с невесткой, я б тоже такую как ты хотела, если б человечий мальчик у меня был :). И какие вы молодцы, что такой шикарный подарок ей сделали!

А моя мама уже второй год просит у меня компьютер, а я повторяю как попка, что только через мой труп :). Но она ни плеер простейший освоить не может, ни мобильник самый простой, у нее вся техника постоянно "ломается", так что мне только компьютера в ее пользовании не хватало.

А я вчера чем-то отравилась, так весы сегодня очень порадовали. Жалко, что и протеиновые дни к концу подходят, и ушедшая вода как ушла, так и прийдет, а то такая славная цифра была :).

Еще пытаюсь сообразить, чего я вчера не то съела. Вспоминается "Ваш итальяснкий унитаз окупится гораздо быстрее, если запивать соленые огурцы молоком". Соленые огурцы я не ела, но банку красной икры съела, после чего стакан молока выпила.

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:03 

Оля, научи как фотку вставить на аватарку.. не получается(лицо в квадратиках получается).

ТАТЬЯНИНЫ ПОХУДЕЛКИ
21.01 - 21.02 - -5,5 кг (80,5 кг)
22.02 - 22.03- -3 кг(77,5 кг)
23.03 - 23.04 - -1,5 кг (76 кг)
24.04 - 24.05- - 1 кг(75кг)
25.05 - 25.06 - - 1,5 кг(73,5кг)

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:12 

Танданда писал(а):
Оля, научи как фотку вставить на аватарку.. не получается(лицо в квадратиках получается).
Тань, ну ты знаешь да, идёшь в центр пользователя, профайл, аватар, и кликаешь накнопочку Сhoose File, выбираешь фото на своём компе, НО фото надо заранее уменьшить у них тут разрешение 100Х100 пикселей или 14 килобайтов если больше то или не влезет или будет пикселейтед, не знаю как перевести :scratch_one-s_head:

Илиесли ты хочешь не своё фото а аваторку с инета то можно сохранить фото онлайн и в вести в строчку ниже Загрузить с URL:

Таня, попробуй, если уж ничего не получится, можешь мне прислать в личку фото которое хочешь поставить я тебе уменьшу и сохраню на Имиджшаке и дам тебе прямую ссылку которую ты себе и вставишь в профайл :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:20 

Soleya15 писал(а):
Повезло твоей свекрови с невесткой, я б тоже такую как ты хотела, если б человечий мальчик у меня был :). И какие вы молодцы, что такой шикарный подарок ей сделали!.
Это мне со свекровью повезло, она меня с первого дня как родную дочку любит, а то и больше :blush2: А подарки мы как-то не очень привыкли дарить в семье, только мелким на ДР и Рожедство, а взрослые обойдутся, НО ей комп давно уже менять надо, её лаптопу лет 7 наверное уже и он у неё стал тупить по страшному, вот мы и решили приурочить к Мамочкиному дню :yes4: .

Цитата:
А моя мама уже второй год просит у меня компьютер, а я повторяю как попка, что только через мой труп :). Но она ни плеер простейший освоить не может, ни мобильник самый простой, у нее вся техника постоянно "ломается", так что мне только компьютера в ее пользовании не хватало.
Мне кажется компы даже легче всяких там плееров, у меня так никогда плеера небыло и мне он даром не надо, а ты попродуй маму учить на своём, а потом купишь ей простенький лаптоп или даже дисктоп они дешёвые совсем можно за $300 взять ( дешевле даже фена для котов :mosking: :derisive: )

Цитата:
А я вчера чем-то отравилась,
Хэй ты там смотри осторожней, а то обезводишь организм, небось ещё и в джим пошла больная :ireful1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 00:36 

Спасибо, Оляшенька! Я очень твердо стою на своем, что не буду маму компьютеру ни учить, ни показывать - мне хватает забот и без этого.

Купить не проблема, у нее свои деньги, проблема найти находящегося поблизости человека, который будет все ремонтировать - телевизор, плеер, проигрыватель для плеера, телефоны, стиралку, сушилку, микроволновку, шланг для полива - это я только совсем мелочи техники упоминаю, а есть еще куча всего типа заменить фильтры для АС, покрасить ставни (иначе меня вот-вот оштрафуют, уже прислали бумажку). Я безрукая и безголовая, Роб появляется раз в неделю поздно вечером, и у него обычно работы по горло:). Он все делает и ремонтирует в своем доме, в моем доме, у своей мамы, у моей мамы и еще в моем рентале (бедный Роб). Если я на него еще и мамин компьютер повешу, это будет ту мач :). Он меня любит, конечно, но я не уверена, что он меня ТАК сильно любит :).

Спорт я не пропускаю, что ты. И почему больная? Ну пришли грузчики в нетрезвом виде, бывает.

Кстати, ты в курсе, что non fat cream cheese в американской версии - разрешенный продукт, а не допустимый? Сижу вот, ложками ем Филадельфию. Жалко, что просто обезжиренные сыры отнесли к ДОПам, и то кусочек до 30 гр. ограничили.

Если что, вот ссылка:

http://thedukandietsite.com/3445/can-i- ... ukan-diet/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа