Soleya15 писал(а):
Повезло твоей свекрови с невесткой, я б тоже такую как ты хотела, если б человечий мальчик у меня был :). И какие вы молодцы, что такой шикарный подарок ей сделали!.
Это мне со свекровью повезло, она меня с первого дня как родную дочку любит, а то и больше

А подарки мы как-то не очень привыкли дарить в семье, только мелким на ДР и Рожедство, а взрослые обойдутся, НО ей комп давно уже менять надо, её лаптопу лет 7 наверное уже и он у неё стал тупить по страшному, вот мы и решили приурочить к Мамочкиному дню

.
Цитата:
А моя мама уже второй год просит у меня компьютер, а я повторяю как попка, что только через мой труп :). Но она ни плеер простейший освоить не может, ни мобильник самый простой, у нее вся техника постоянно "ломается", так что мне только компьютера в ее пользовании не хватало.
Мне кажется компы даже легче всяких там плееров, у меня так никогда плеера небыло и мне он даром не надо, а ты попродуй маму учить на своём, а потом купишь ей простенький лаптоп или даже дисктоп они дешёвые совсем можно за $300 взять ( дешевле даже фена для котов

)
Цитата:
А я вчера чем-то отравилась,
Хэй ты там смотри осторожней, а то обезводишь организм, небось ещё и в джим пошла больная