1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 456
10 май 2013, 21:59
Прямо как пирамиды!
10 май 2013, 22:32
! И вправду на пирамиды похоже. Я никогда не думала что такие тальковые карьеры бывают, вот теперь знать буду, спасибо. Давай еще куда-нибудь попутешествуй и нам расскажи
.
11 май 2013, 00:27
11 май 2013, 06:20
Wonderful lady писал(а):А где это вы путешествовали? Я чавой-то не пОняла...
Съездите, там погулять приятно. Я обалдела, когда огромные сережки на березах увидела, и ольха там цветет уже пышным цветом. У нас в городе еще только собирается
да и вообще, Анюта, там сосны гораздо зеленее
На заржавевшей узкоколейке стоят платформы. Огромные старые экскаваторы, остатки еще какой-то техники, названия которой не смогу даже придумать... Еще очень хорошо, что комбинат относительно работает - вот в посте, где на фото я, как раз место нынешней разработки - потому там и сторожа, и никаких асоциальных типов не водится
И в разных зданиях что-то даже работает (это слышно и видно), стоят новые указатели на зону погрузки и даже чего-то там про видеонаблюдение написано
В результате впечатление не будто все вымерли (комбинат большой, там зданий всяких ого-го сколько), а так, ушли на выходной и просто заотдыхались.
Но даже нас не матом оттуда послали, а так, спросили, мол, чего мы там делаем
Есть у меня подозрение, что со сторожем и легально можно договориться, чтобы спокойно к экскаваторам пройти. Просто мы действительно вышли к ним задворками и никаких запретов не видели
11 май 2013, 06:34
Здесь нет фото, когда вдруг из-за деревьев видишь стены Линзы. Ну вот прямо как на фото с другого континета, даже сосны не мешают мозгу параллели проводить. И чувствуешь себя первооткрывателем
Причем снег такого пронзительно голубого цвета местами, ну как на ледниках
К сожалению, ледники не вышли на фото
11 май 2013, 06:40
11 май 2013, 06:56
11 май 2013, 08:57
11 май 2013, 08:57
Очень познавательный и интересный. Впечатлили пирамиды, белоснежные глыбы, и за цветочки спасибки
Просто сказка, леса, озера, все такое красивое, сосны большие, величавые, зеленые горы, вода голубая, голубая. Цветовая палитра просто не передаваемая. Мне очень понравилось. Мы с ним тогда на 1 денечек и в Челябинск еще съездили, очень понравилась мне мощенная улица с кучей интересных скульптур. Люблю пересматривать фотографии с той поездки, я там такая молоденькая, красивая, счастливая...
11 май 2013, 08:59
gattta писал(а):С одной стороны бьют ручьи, а с другой - горка снежная
1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 456