закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

10 май 2013, 13:11

пушистый бегемот писал(а):Т

Ира, а обруч может не брать тогда? Раз он такой травмоопасный и не поддается дрессировке?

Светуль, привет! Думаю, мой ответ уже не актуален, ведь обруч придёт в пнд?! И хорошо! Если крутить будет сложно, то у него ещё куча функций - типа эспандера для всех частей тела!)))) Там к нему ремни, ими закрепить нужное положение обруча и можна наяривать себе мышцу, каку захотишь!!! :girl_wink: :party:

10 май 2013, 18:38

Света, вроде.как мне помогают упражнения для рук:) Бодифлекс п гантельки! Сегодня даже вышла в свет в платье без рукавов:)

11 май 2013, 03:51

Света, привет! Все что пропустила не прочитала, как у тебя дела? Ты уже за линеечку ушла, молодчинка :Bravo:

11 май 2013, 13:26

Иланит писал(а):привет полуночная моя подруга :friends: )))
хорошего тебе дня и не пропадай :kiss2:

Привет-привет!
Да, что-то я немного потерялась, не вышла прошлой ночью в эфир :mosking:

Девочки, какая-то непонятная апатия... Вес растет и множится. Ведь и причину знаю, а все-равно как-то.... расстраивает. Еще и живот как у беременной, катаюсь по дому как колобок, из джинсов все наружу вываливается... Плак-плак...

Osinka писал(а):Если крутить будет сложно, то у него ещё куча функций - типа эспандера для всех частей тела!)))) Там к нему ремни, ими закрепить нужное положение обруча и можна наяривать себе мышцу, каку захотишь!!!

Ира, а ты сама пробовала его использовать как эспандер? Он потом нормально восстанавливается?
А то отзывы противоречивые...

andragerla писал(а):Света, вроде.как мне помогают упражнения для рук:) Бодифлекс п гантельки! Сегодня даже вышла в свет в платье без рукавов:)

Здорово!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!! Не останавливайся, там правда хорошие упражнения. А отжимания делаешь? Еще классная вариация - отжимания-бродяги.

Олеся крошка писал(а):Света, привет! Все что пропустила не прочитала, как у тебя дела? Ты уже за линеечку ушла, молодчинка :Bravo:

Олеся, приветик! Как ты себя чувствуешь сейчас? Вот так приключения у тебя были....
Я плюсанула. Жду кд, вес не снижался со времени болезни, уже 2 недели, наверное... печалька....

11 май 2013, 13:45

Вчера было нарушение. Съела маленький кусочек рулета - семга в лаваше и малюсенький, величиной с ноготь, кусочек брынзы. Ата-та мне по попе! Наказана тремя ЧБ, постараюсь без допов.

11 май 2013, 13:46

Свет, отпусти на время ситуацию и не заметишь, как всё уйдёт и подтянется. Просто отдыхай....

11 май 2013, 13:52

Grominka писал(а):Свет, отпусти на время ситуацию и не заметишь, как всё уйдёт и подтянется. Просто отдыхай....

Танюша, я уже больше недели отдыхаю :blush2: Что-то никак не могу собраться в кучу, совсем расклеилась... А вчера вот даже нарушила...
Надо как-то раскачаться и возобновить тренировки, они бодрят, но вот начать никак не могу... лееееееень... такая большая всеобъемлющая лень в перемешку с депресухой :cry: :sorry:

Позавчера делала куриную ветчину - это супер! Находка для ЧБ. Сфоткать не успела, как-то быстро съела, но на днях планирую сделать еще, тогда отпишусь.

11 май 2013, 13:59

пушистый бегемот писал(а):
Grominka писал(а):Свет, отпусти на время ситуацию и не заметишь, как всё уйдёт и подтянется. Просто отдыхай....

Танюша, я уже больше недели отдыхаю :blush2: Что-то никак не могу собраться в кучу, совсем расклеилась... А вчера вот даже нарушила...
Надо как-то раскачаться и возобновить тренировки, они бодрят, но вот начать никак не могу... лееееееень... такая большая всеобъемлющая лень в перемешку с депресухой :cry: :sorry:

Позавчера делала куриную ветчину - это супер! Находка для ЧБ. Сфоткать не успела, как-то быстро съела, но на днях планирую сделать еще, тогда отпишусь.

Светик ты не одна такая, тебя очень понимаю и поэтому написала оставь всё и просто тупо лежи и отдыхай. Сама за неделю ходила гулять 2 раза, плаванье отменила из за друзей моих, с понедельник опять в строй плаванье и беготня.

11 май 2013, 14:20

Светуль,выше носик.нарушила и ладно.все пройдёт.мы с тобой.и не забывай про ночные посиделки :girl_wink:

11 май 2013, 14:31

Аленка, спасибо!!!
Вчера до полуночи балкон с мужем мыли :mosking: сил не осталось :mosking:

Вот, чтобы представить фронт работ, все стекла в кадр не поместились ))))

IMAG0121.jpg

Кусочек обруча маво захватило )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 319