закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

12 май 2013, 08:24

сегодня вес 73,3, -400г, у доче пока привес :scratch_one-s_head: , избавляемся....

12 май 2013, 11:46

Олеся крошка писал(а):сегодня вес 73,3, -400г, у доче пока привес :scratch_one-s_head: , избавляемся....

Олеся...с отвесом тебя!!! :Rose:
Еще с выздоровлением...как там медицина то в Казахстане?

12 май 2013, 14:22

Софья-Софьюшка писал(а):
Олеся крошка писал(а):сегодня вес 73,3, -400г, у доче пока привес :scratch_one-s_head: , избавляемся....

Олеся...с отвесом тебя!!! :Rose:
Еще с выздоровлением...как там медицина то в Казахстане?

Спасибо, просила сделать проколом, сказали не получится из-за моего прошлого шва....шов сделали безобразный, такие стежки, на пол живота, во всем остальном претензий нет, заботились и сестры и санитарки, хирурги все рассказывали, лечили, и самый прикол, даже паспорт не спросили, я готовилась платить им как гражданин РФ, операция, лечение и недельная кормежка абсолютно бесплатно, вот такие щедрые казахи :tender:. В больнице скромно, но чисто, еда приемлимая. Все спрашивали почему у меня такой живот, беременность была недавно или что, а это от того, что он рыхлый, не успевает за похудением.

13 май 2013, 04:01

Привет, девочки! После вчерашнего нашего ЧБ, у нас по минус 400 (72,9-новая циферка!), (84,1-осталось 300г до линеечки). Вчера ходили гулять в парк, погода была прохладная, но все равно немного погуляли, девчонки бегали на время, прыгали на скакалке, я просто подышала. Сейчас собираюсь в больничку, посмотрим как медицина в россии работает, талон через интернет взять не получилось, говорит карточки нет...ну, правильно, откуда ж она у меня, придется тащиться без талона.
Последний раз редактировалось Олеся крошка 30 май 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2013, 06:20

Ох какая фоточка нежная. =) С отвесами! =)

13 май 2013, 07:09

вы с мужем прям мур-мур :kiss3: Молодцы :good:

13 май 2013, 08:00

какой муж симпатичный, фотка замечательная получилась :yes4: С отвесом тебя, Олеся :friends:

13 май 2013, 08:49

Какая идилия...мррррр...залюбовалась вами, Олеся :girl_pinkglassesf:
С отвесами вас!

13 май 2013, 11:59

yuko4ka писал(а):Ох какая фоточка нежная. =) С отвесами! =)

Спасибо, Юльчик! :kiss3:

13 май 2013, 12:01

МайскоеУтро писал(а):вы с мужем прям мур-мур :kiss3: Молодцы :good:

не виделись целую неделю, замурчали :girl_in_love:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 88