1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 93
12 май 2013, 21:39
Osinka писал(а):Отчитываюсь... Хотя стыдно...
ВчераСЬ мы с подругой (тоже дюканкой) сорвались.![]()
Сама её подсадила, сама и подбила на срыв!День был ЧБ, всё путём... А вечер с бутерами из "человеческого-настоящего-ЧЁРНОГО!!!!" хлеба с московской колбаской. И.........
водкой (не бейте больно!!!!!!!![]()
)
Но, с колой ЛАЙТ!!!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки, не поверите: Утром - минус 400г!!!!!!!!!!![]()
Хорошо, что месье Дюкан не знает русского языка))) И вряд-ли тусуется на этом сайте)) А то бы, со всей свойственной ему французской вежливостью, выгнал бы меня отсюда нафиг!!!)))) Ведь трощу на корню теорию им созданной диеты!!!))
Или это особенности моего организма?!... Хотя у подруги тоже отвес!!!!))) Прикольно, да?!
12 май 2013, 22:43
lastochka82 писал(а):Osinka писал(а):Отчитываюсь... Хотя стыдно...
ВчераСЬ мы с подругой (тоже дюканкой) сорвались.![]()
Сама её подсадила, сама и подбила на срыв!День был ЧБ, всё путём... А вечер с бутерами из "человеческого-настоящего-ЧЁРНОГО!!!!" хлеба с московской колбаской. И.........
водкой (не бейте больно!!!!!!!![]()
)
Но, с колой ЛАЙТ!!!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки, не поверите: Утром - минус 400г!!!!!!!!!!![]()
Хорошо, что месье Дюкан не знает русского языка))) И вряд-ли тусуется на этом сайте)) А то бы, со всей свойственной ему французской вежливостью, выгнал бы меня отсюда нафиг!!!)))) Ведь трощу на корню теорию им созданной диеты!!!))
Или это особенности моего организма?!... Хотя у подруги тоже отвес!!!!))) Прикольно, да?!
Спасибо за юмор! Отличный пост, настроение улучшает!![]()
Ну, срывчик, с кем не бывает. Зато вспомнилось, как иногда забавно звучат заказы в Макдоналдсе: "Мне, пожалуйста, бигмак, чизбургер, большую картошку, шоколадный десерт и... колу лайт!"
13 май 2013, 00:48
Osinka писал(а): Вот 9 месяцев никакой личной жизни ((( И в ближайшем будущем не предвидется даже... Вот и супер...![]()
![]()
Osinka писал(а):И хочется чуда!!! А его нет! Вот и решила сама себе его сделать!)))![]()
13 май 2013, 01:27
13 май 2013, 07:55
13 май 2013, 08:09
13 май 2013, 12:55
Чуча писал(а):Да! Хулигашка ты, Ириша! Или нам тоже ввести вместо БО, например, день КВ "колбасно-водочный"! Может организм только этого и ждет!а мы его белком, белком....!
13 май 2013, 13:01
13 май 2013, 13:43
Osinka писал(а):есть альтернатива - пить каждый день!!! Чтобы только отвешивало!!!!!![]()
![]()
![]()
13 май 2013, 14:35
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 93