закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

11 май 2013, 12:18

Ого, масштабы :girl_impossible: сЫтЫраШШнА :scare: В таких местах чувствуешь себя букашкой...в масштабах вселенной :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось alenkacan 11 май 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2013, 21:08

Ой,Натик,как интересно вы с семьёй время провели...ЗдОрово!!! :good:
Я,как будто побывала в тех местах вместе с вами,спасибо за прекраснейший рассказ и за фотоотчёт,даже и не слыхивала о таком комбинате...А какое место получилось удивительное после его консервации...Особенно впечатлила природа и камушки... :tender:

12 май 2013, 15:27

Натуськин, привет! :friends: Какая молодец, как отдыхаешь интересно! :Bravo:

14 май 2013, 04:44

Марусь, привет! :Yahoo!: Отдыхать - это я люблю :yes4: :drinks: :blush2:
Леночка, там правда интересно было :yes4:
Аленка, и почему-то было совсем не страшно :pardon: А у меня опыт разных мест есть: вот на вершине одной горки я отказалась спать, на ночь глядя погнала своего супружника искать другое место для палатки - там мне было страшно, елки там росли какие-то подозрительные :no: :scare: А здесь было хо-ро-шо! :yes4:

Девчоночки, не теряйте меня! Я погрузилась в работу по самую макушку. Как вынырну - покажусь :good:
Из хорошего: у меня уже третий день по утрам на весах 61,0 :yes2: Понимаю, что щас череда качаний будет. Но это новый минимум. Его на линейке и зафиксирую. Теперь так и буду делать: на линейке буду ставить минимум :mosking: А все остальное - статистически незначимые качели будут :umnik:

14 май 2013, 06:22

Натусь, буду скучать! :friends:

14 май 2013, 07:58

Натусик, поздравляю с минимумом :good:
Плодотворной тебе работы, будем ждать :friends:

14 май 2013, 08:26

Натулечка, приветик! Поздравляю тебя с отвесом и новым значением на линейке, ты молодец!!!!! :Rose: Я только более менее вынырнула, а ты занырнула в работу, буду с нетерпением ждать твоего возвращения :friends:

14 май 2013, 09:05

Натусь, поздравляю с новым значением!
Я с таким весом, наверное, вообще бы растаяла! :mosking:
Работай, нас не забывай! И отвесов стабильных! :friends:

14 май 2013, 11:52

gattta писал(а):Из хорошего: у меня уже третий день по утрам на весах 61,0 :yes2: Понимаю, что щас череда качаний будет. Но это новый минимум. Его на линейке и зафиксирую. Теперь так и буду делать: на линейке буду ставить минимум :mosking: А все остальное - статистически незначимые качели будут :umnik:

Поздравляю тебя, дорогая!
Отличное значение на линеечке!
Изображение
Продуктивной тебе работы! Забегай!

14 май 2013, 13:47

Классные какие фотографии.
Здорово как сьездили! Молодцы , и спасибо , что с нами поделилась впечатлениями.

Я вспомнила свое детство в Златоусте... какая там природа :tender: - красота в Уральских лесах и горах...

Натусик :friends: , с минимум на линеечке тебя! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 456