закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23

Re: Мой дневник

14 май 2013, 05:12

Сегодня вес 67.9кг :girl_devil: +100г
В чем дело? :help:
Воду пью,1.5л и зеленый чай,витамины обязательно+хром,чтобы не западать на сладкое. Стараюсь не перекусывать.
Наверное отруби надо бы с утречка.Вот что значит,внимай советам бывалых и опытных!

14 май 2013, 05:15

Cool писал(а):Сегодня вес 67.9кг :girl_devil: +100г
Воду пью,1.5л и зеленый чай,витамины обязательно+хром,чтобы не западать на сладкое. Стараюсь не перекусывать.
Наверное отруби надо бы с утречка.Вот что значит,внимай советам бывалых и опытных!

Девиз нашей диеты - не голодать) Поэтому перекусы- это нормально, так что кушай, тогда кетоз быстрее пойдет, а если организм будет голод испытывать, он жир запасать начнет...

14 май 2013, 05:18

Cool писал(а):Сегодня вес 67.9кг :girl_devil: +100г

Еще творог был не обезжиренный,а 2%
Сегодня у меня БО день.
На ужин постараюсь есть только белки.

14 май 2013, 19:18

Отчитываюсь за сегодняшний день
Сегодня 6день диеты БО
Завтрак творог 100г,мясо отварное
Обед щавелевый суп,салат из огурцов,помидор,цикорий
Перекус огурцы,мясо,пшен отруби,сыр"Филадельфия"
Ужин остатки супа
Что-то сладкого захотелось...сделала ванильный пудинг,половину сразу приговорила,не дожидаясь пока остынет(похоже на манную кашу).
Половину оставила на завтра. Что-то на сладкое тянет,скоро кд

14 май 2013, 21:09

а где овсяные отруби в рационе?
чувствуешл голод перекуси не бойся.может как раз тебе и не хватает белка и надо кушать чуток больше.
пшеничные для грузчиков?если да то лучше их есть перед сном с кефиром или йогуртом

15 май 2013, 05:16

Я сегодня в панике :hysteric: . Вес с утра 68.4кг. Это +500г. Что делать? Вроде не нарушала.... Грешу,что воды мало попила,всего 800г.
Прям плакать хочется :girl_cray2:
Помогите :help:

15 май 2013, 05:43

Cool писал(а):Я сегодня в панике :hysteric: . Вес с утра 68.4кг. Это +500г. Что делать? Вроде не нарушала.... Грешу,что воды мало попила,всего 800г.
Прям плакать хочется :girl_cray2:
Помогите :help:

Жанара, приветик) У тебя же вроде вчера БО день? А после овощей у многих привес, а после ЧБ отвес, так что не паникуй, это же круиз и вес туда-сюда... у меня бывало и по +800 было, так что это нормально) А воды надо пить обязательно, общее количество жидкости за день не менее 1,5-2 литров...Без воды организму тяжело, да и со стулом проблемы могут появится,,,

15 май 2013, 07:06

Спасибо Оксана за поддержку,а то я так расстроилась. Но после твоих слов взяла себя в руки,наверное на то он и круиз...вес то вверх,то вниз.

15 май 2013, 07:37

Жанара..... имя то какое у Вас красивое и редкое. Вы не из России по-видимому?
А про вес... это по началу хочется 55 как дойдете и 50 захочется.
Хороших отвесов. Заходите в гостиИзображение

15 май 2013, 15:36

Вообще-то дядюшка Дю сказал 60кг,но мне хочется 55. Это так сказать,вес-мечта.
Анна,как твои похуделки?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23