Сегодня вес 67.9кг +100г В чем дело? Воду пью,1.5л и зеленый чай,витамины обязательно+хром,чтобы не западать на сладкое. Стараюсь не перекусывать. Наверное отруби надо бы с утречка.Вот что значит,внимай советам бывалых и опытных!
Cool писал(а):Сегодня вес 67.9кг +100г В чем дело? Воду пью,1.5л и зеленый чай,витамины обязательно+хром,чтобы не западать на сладкое. Стараюсь не перекусывать. Наверное отруби надо бы с утречка.Вот что значит,внимай советам бывалых и опытных!
Девиз нашей диеты - не голодать) Поэтому перекусы- это нормально, так что кушай, тогда кетоз быстрее пойдет, а если организм будет голод испытывать, он жир запасать начнет...
Cool писал(а):Сегодня вес 67.9кг +100г В чем дело? Воду пью,1.5л и зеленый чай,витамины обязательно+хром,чтобы не западать на сладкое. Стараюсь не перекусывать. Наверное отруби надо бы с утречка.Вот что значит,внимай советам бывалых и опытных!
Еще творог был не обезжиренный,а 2% Сегодня у меня БО день. На ужин постараюсь есть только белки.
Отчитываюсь за сегодняшний день Сегодня 6день диеты БО Завтрак творог 100г,мясо отварное Обед щавелевый суп,салат из огурцов,помидор,цикорий Перекус огурцы,мясо,пшен отруби,сыр"Филадельфия" Ужин остатки супа Что-то сладкого захотелось...сделала ванильный пудинг,половину сразу приговорила,не дожидаясь пока остынет(похоже на манную кашу). Половину оставила на завтра. Что-то на сладкое тянет,скоро кд
а где овсяные отруби в рационе? чувствуешл голод перекуси не бойся.может как раз тебе и не хватает белка и надо кушать чуток больше. пшеничные для грузчиков?если да то лучше их есть перед сном с кефиром или йогуртом
Я сегодня в панике . Вес с утра 68.4кг. Это +500г. Что делать? Вроде не нарушала.... Грешу,что воды мало попила,всего 800г. Прям плакать хочется Помогите
Cool писал(а):Я сегодня в панике . Вес с утра 68.4кг. Это +500г. Что делать? Вроде не нарушала.... Грешу,что воды мало попила,всего 800г. Прям плакать хочется Помогите
Жанара, приветик) У тебя же вроде вчера БО день? А после овощей у многих привес, а после ЧБ отвес, так что не паникуй, это же круиз и вес туда-сюда... у меня бывало и по +800 было, так что это нормально) А воды надо пить обязательно, общее количество жидкости за день не менее 1,5-2 литров...Без воды организму тяжело, да и со стулом проблемы могут появится,,,
Жанара..... имя то какое у Вас красивое и редкое. Вы не из России по-видимому? А про вес... это по началу хочется 55 как дойдете и 50 захочется. Хороших отвесов. Заходите в гости