1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 203
14 май 2013, 15:06
zelenok писал(а):Агасики!!!! С отвесом!!!!!Молодечик!!!! А морских гадов обдать кипяточком (или отварить минуты 2-3), потом на сковороду с обжаренным луком, добавить чеснок, любимую зелепуху, по желанию томатную пасту или йогурт (для подливочки). Тушить минут 5. Вкусно!!!! Я уже тоже захотела!!!!
14 май 2013, 15:09
14 май 2013, 15:22
14 май 2013, 15:31
Креветки я кладу в уже готовое блюдо буквально на две минуты, чтоб закипело и усе. Тогда белок в них вкуснятский! То же самое с кальмарами, осьминогами и прочими устрицами.
14 май 2013, 15:35
.14 май 2013, 15:39
Смека писал(а):Лиль, с отвесами! Вот умеешь же, када строго и чужие зубы в кармане!Креветки я кладу в уже готовое блюдо буквально на две минуты, чтоб закипело и усе. Тогда белок в них вкуснятский! То же самое с кальмарами, осьминогами и прочими устрицами.
14 май 2013, 17:53
Ulysse писал(а):Лилек, это потому что ты все легкое-лишнее из себя уже выжала и осталось у тебя только само тело кредита, а оно очень неохотно отдает. А я же набрала за последние 2 недели, поэтому у меня так много и уходит сразу, это вода в основном. Вот завтра думаю будет грамм 700 минус, но поглядим..
14 май 2013, 18:47
воды из ведра!
, а у вас тут дрова обсуждают, внесу свои 3 копейки. Каждый год мы отдыхаем семьей на Байкале. Едим на машине из Новосибирска, у меня в Иркутской обл. живут родители, вот мы их навещаем и обязательно хоть ненадолго заезжаем на Байкал. Любим отдыхать в бухте ЗУУН-ХОГУН, кажется так называется по бурятски. Это недалеко от переправы на остров Ольхон. Так мы от родителей обязательно дрова везем, т.к за спиленное дерево на берегу Байкала огромный штраф. Места там, конечно, дивные, кто не был на берегу Байкала этого просто не поймет, и воздух особенный!
Три дня, проведенные там просто возвращают меня к жизни! Жаль только времени всегда не хватает! И вот мы когда гуляем по окрестным горам, я всегда беру с собой мешок для мусора и собираю его, муж всегда ругается
, но наполненный мешок в мусорку несет с гор всегда сам. Уж свинячить на берегу священного озера это вообще свинство!
14 май 2013, 20:50
. У нас народ тоже все после себя убирает, уходя поляны обязательно оставляют чистыми, благо все условия для этого есть - в определенных местах стоят контейнеры и ты не таскаешь за собой мешки с мусором. Счас один случай расскажу. Даже два.
. Так мусор и кочевал до мусорных баков до самого утра
.
А вместо нее енот! Банку к себе прижал, лапу туда запустил и орудует! И главное - не уходит! Наоборот, когда его все заметили, он лапу протянул! Ну, а как же, там же еще печенье по кругу ходило!
Так шо мы знаем: едешь втроем - бери на пятерых, мало ли кто к костру прибьется!
!
14 май 2013, 21:32
1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 203