ОлькаЧ писал(а):
Танюш, я тоже рыба.... Рыбка ты моя, хорошего настроения тебе всегда!!!! А, то, что родные понимают - это самое главное!
Олечка. ну как же я тебя могу забыть, ты очень добрая и отзывчивый человек. Тебе то же хороших выходных и хорошо поработать на даче!!!!
э-L-ечка писал(а):
Танечка, привет! Рада твоим успехам, не успеешь оглянуться - и уже на Консе будешь)
а отпуска - это да, проблемки... Я из-за Дю к родителям никак не соберусь. Пока детки маленькие и я не работаю, мы раза три в год у них гостим по месяцу-полтора. А теперь я не хочу уезжать - почти наверняка диета сорвется((( они в деревне живут и питаются очень калорийно. Мне в обычные времена тяжеловато было, на Панкреатине сидела. А теперь и вовсе.... Продукты Дю купить там негде, с собой столько не возьмешь. Вот и откладываю поездку уже месяц, пока не придумала, как все это решить))
Спасибо Анна, ну может всё таки продукты набрать, в принципе яйца у них есть, возьми отруби и молочку всю, а мяско наверняка у них вкуснее чем с магазина. Я думаю, что всегда можно выход найти, а отдыхать надо.