Тоже родила писал(а):
Строгое отношение к себе стало радовать отвесами? Замечатпельно!
А расскажи мне, душа моя, про вино. Ты из Молдовы, должла разбираться про вкусное. Сдай мне явки и пароли - какой производитель-экспортер в Россию делает продукт приличного качества? Я чего-то подрастерялась перед витринкой молдавских вин, оно же у нас в России долгое время под запретом было, и это как раз пришлось на годы определенного безразличия молодости - чего нальют, то и пила. А сейчас копаться начала - то не буду и это не буду. Рекомендуй! будем дегустировать.
Ну,что я могу сказать тебе по этому поводу?) я бутылочное редко ,когда пью...я пью домашнее,но только очень хорошего качества...свекр мой делает вино просто улетное..из нескольких сортов винограда и по особому там рецепту,и папа у меня делал вино,вкуснее которого не пила никогда!вообще,я предпочитаю,конечно,домашнее хорошего качества...насчет бутылочного-то пила раньше всегда фирмы CRICOVA-так как у них большие плантации виноградников,я их видела и то есть есть какая-то уверенность,что это настоящее вино...да и вообще,у этой фирмы неплохое вино...и шампанское тоже