1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28
08 апр 2011, 22:48
08 апр 2011, 22:58
09 апр 2011, 09:25
Тётка Чарлея писал(а):Про печёночную запеканку:
на килограмм печёнки я положила всего одно яйцо (5-6 на полкило это какая-то яичная запеканка получится).Печёнку на мясорубке вместе с чесноком и луком (количество чеснока-лука от любви к ним зависит, немного молока, если не лень, то желток сразу вмешиваешь, а белок взбить бы и уже потом в общую мас су. Ну и вместо риса овсяные отруби - как же без них
На тот килон печёнки, что у меня был, я ложки четыре столовые положила отрубей и форму для запекания тоже отрубями обсыпаю, но пшеничными.Пеку на нижней решётке - в режиме для пирогов с начинкой, чтобы низ пропёкся.Потом верх "дорумяниваю" просто при 180 гр. Спекается отлично, съедобна и горячей и холодной. Alisia, рекомендую!
, я столько яиц в творожную запеканку ставлю на 1 кг творога, чтобы держалась. Печень видать твердая поэтому наверное достаточно и одного. А запеканочку сегодня же сделаю, тем более как раз белковые денечки настали.
09 апр 2011, 23:54
Прямо не знаю, стоит ли завтра экспериментировать с приготовлением хлеба.
10 апр 2011, 11:59
10 апр 2011, 12:44
:заставляю себя хоть что-то съесть, поскольку есть не хочу. А первые дня три жралось отлично.
Я, что бы в любой момент была разрешённая еда под рукой, наготовила как на Маланьину свадьбу - от запечёной курицы ещё нехило осталось и печёночная запеканка ещё есть. Больше не буду столько готовить, потому как зверский голод меня пока не посещает.10 апр 2011, 13:02
.
10 апр 2011, 13:43
10 апр 2011, 14:07
!
10 апр 2011, 21:29
, искала сухое молоко. Не нашла. Зато у нас полным полно соевой муки и соевых же порошков для приготовления напитков. Может этим сухое молоко в рецептах заменять? Кто-нибудь про это знает?
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28