ко мне тоже особо много гостей не заходит, но ничего захожу я и смотрю на результаты девченок и просто в шоке, и думаю, я что хуже кого то и я смогу так похудеть и когда то стать мотиватором для кого то... а веду здесь дневник так как то легче себя контролировать и есть какой то азарт что ли, вот заходишь утром и смотришь кто то сбросил 100,200, а кто то аж 700 или 800 гр, и делишься, своим успехом или неуспехом....кто то может даст какой совет или пусть пару дней ник то ничего не пишет в твой дневник, но когда нужно будет вот увидишь обязательно дадут совет или поддержат или... одним словом оставайся с нами....будем мотивировать друг друга своими достижениями...
..да и еще забыла, у тебя в подписи поставь пробел после слов "заходите в гости:" так будет ссылка сразу на твой дневник, а то надо копировать адрес и заходит через строку ввода...
tanichka писал(а):..да и еще забыла, у тебя в подписи поставь пробел после слов "заходите в гости:" так будет ссылка сразу на твой дневник, а то надо копировать адрес и заходит через строку ввода...
Haтaлья писал(а):привет, дорогая!) не расстраивайся, что не часто в дневник заходят, у меня такая же ситуация, главное, чтоб это тебе не мешало дюканиться!)
Всем приветы!!!! Настрой сегодня боевой....спасибо всем!!! С понедельника приобщаю мужа...будем вместе стремиться Ухожу на выходные в пахоту и посадку! Потом отчитаюсь: всех люблю и удачных похудалок И да - Любовь —это когда тебя ни с кем не сравнивают , потому что знают что ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ !!!