Гордая Мидия писал(а):И хде ты ужас увидела? По-моему, юбка эта сзади на тебе уже висит.
Элла,рассмешила,но ужас это точно,даже и не убеждай меня,иду сейчас в магазин, а сама думаю,блин все худеют как то быстро раз десяточка, а я блин все жру,не нажрусь(мысли вслух),зашла в магазин и чет все не аппетитно и даже белков не набрала на завтра(ну ничего в морозилке есть курочка),охохо,как бы жрать перестать (имеется ввиду конфетки,йогурты)это все из-за них
Слушай, дорогая, ну не переживай ты так. Я понимаю, что свое всегда воспринимается через призму "какой ужас", но со стороны это далеко не всегда выглядит ужасом. И да. медленно, но это уже видимо специфика организма. А что у тебя за йогурты-конфетки, на которые ты грешишь? Запрещенные или ДОПы?
Гордая Мидия писал(а):Слушай, дорогая, ну не переживай ты так. Я понимаю, что свое всегда воспринимается через призму "какой ужас", но со стороны это далеко не всегда выглядит ужасом. И да. медленно, но это уже видимо специфика организма. А что у тебя за йогурты-конфетки, на которые ты грешишь? Запрещенные или ДОПы?
Элл,конечно все разрешенное, что нельзя у меня в голове сильно засело,просто пеку с крахмалом и конфетки делаю,ну иногда чуть больше съедается вот в этом видимо секрет, убрать крахмал,он точно меня тормозит