закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:59 

Анжелочка, уход за лицом - это мой конек, и я готова об этом говорить и говорить, но подозреваю, что даже добрейшая и терпеливейшая Олечка в конце концов даст мне по кумполу, и будет права.

Сразу скажу, что меня на рынке "кремов для лица " интересуют исключительно те, у которых есть активный компонент, и которые дают ЯВНЫЕ И ВСЕМ ЗАМЕТНЫЕ результаты через очень конкретный промежуток времени, и это можно подтвердить фотографиями.

Если вкратце, то на сегодняшний день дает явные, существенные и заметные результаты в плане именно повышения эластичности кожи только третиноин (у него разные названия - ретин а, ренова и т.п. и разная концетрация, и это ни в коем случае не ретинол), а также коппер пептиды - результаты похуже и менее заметны, я пользуюсь пептидами Пикарта и в другие пептиды не верю. В смысле я пользуюсь еще кое-чем, но это из немного другой серии.

Третиноин идет по рецепту врача, и если кто-то решит его использовать, нужно будет почитать про него в интернете. Он очень непростой, как, впрочем, и пептиды.

Что касается масок, тут я их попробовала, наверное, все. Я ежедневно делаю маски уже 13 лет, и каких я только не перепробовала.

На мой взгляд самая лучшая и эффективная вот эта:

http://www.amazon.com/Andrea-Revitalizi ... a+peel+off

За 10 долл. там 12 пакетиков, и каждого пакетика хватит примерно на 5 масок, а то и больше.

Если кто-то решится попробовать эту маску (можно скооперироваться и заказать на несколько человек, а потом разослать в обычных конвертиках с маркой, там же маленькие пакетики), то пользоваться ею надо так. Порошок развести немного водой до кашицы, кашицу на лицо, дать высохнуть, потом смывать лучше где-нибудь на кухне, так как будут крупные ошметки маски. Результат в виде подтяжки кожи лица, свежести, сужения пор будет сразу же, и он будете заметен.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:35 

Оленька, привет! Вот, забежала к тебе на минуточку, соскучилась уже, давно не была у тебя. У тебя здесь такие дискуссии по разным поводам, так интересно. Я приехала сегодня на денек, иду к косметологу на очередной прием. Считаю, что только квалифицированный врач-косметолог может не навредить, конечно, лицо не в лучшем состоянии сейчас, но надеюсь на лучшее. Удачи тебе, Оля! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:54 

Цитата:
так что если что, меня хлебом не корми, дай посоветовать насчет морды лица и что с ней делать и не делать - Оля подтвердит

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! :yes4:

Вот поэтому и советую тебе Тань открыть свой дневник, мы к тебе будем туда за советами ходить по улучшению морды лица :derisive: И не нужно будет по всем дневникам форума искть твои посты, они будут в одном месте сгрупированны :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:04 

Ларисс, спасибо что заглянула, расскажи потом у себя или тут как тебе поход к косметологу. Чего интересного делали и чего он там насоветовал, Может нам тоже надо :wink3:

Таня по всяким кремам и масочкам спец, а я лодырь несусветный как говаривала моя бабушка :mosking:
Я прой даже раз в день обычным увложняющим кремом забываю помазаться. Ну правда иногда на меня находит и я наинаю мазать всё что в загашнике найду.
А в загашнике всегда что-то есть, глаза же завидущие, ккак только кто что посоветовал и мне тоже надо :blush2:

Если надо быстро сделать кожу хорошо выглядящей и подтянутой то я люблю глиняные маски, наверное от них была бы польза, делай их я ежедневно или хотябы 2-3 раза в неделю, а не 2-3 раза в год, а так как я ленятй, читай выше, то всё это только по праздникам.

Тань, кстати Третиноин я купила давно ( скоро уже срок годности пройдёт) а руки так и не дошил его мазать....
Сейчас вот мазалаб, так лето , солнце, боюсь облезну совсем... Хотя вроде на солнце и не бываю :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:20 

А я тоже люблю и пользуюсь глиной,она очень хорошо освежает и подтягивает кожу лица.
:good:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:24 

Олечка, обещаю сделать дневник и линеечку в ближайшее время. Спасибо, что не настучала мне по рогам за мой пост, обещаю больше в твоем дневничке не сорить.

Ларочка писал(а):
Я приехала сегодня на денек, иду к косметологу на очередной прием. Считаю, что только квалифицированный врач-косметолог может не навредить,

Ларочка, от всей души желаю удачи у косметолога.

На самом деле самой никогда себе не сможешь так навредить, как опытные врачи-косметологи вредят :yes4: :smile3: . Если что, я все сама-сама, никаких косметологов и процедур, но как интернет почитаешь, так жутко становится от страшилок с фотографиями.

Биополимерные гели, от которых спустя столько лет девочки мучаются, вводили профессиональные врачи-косметологи. Лазерные процедуры, которые изуродовали столько народу, делают опытные врачи-косметологи. А массажиками да масочками да, сильно не навредишь :smile3: .

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:34 

Тань я с тобой вполне согласна,сама долгое время ходила к косметичке,а один раз она мне сделала шлифовку лица,так я пару дней не могла на улицу выйти и лицо горело синем пламенем. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:50 

Девоньки! Скиньте ссылку, где и какую глину для масок лица здесь у нас можно купить, ПЛИИИИИИИИИИZZZZZZZZZZZ!
И как всякие Третиноины, на англ.пишутся и где их купить?
Танюш, вот хочу тебе написать чем я пользуюсь (если раз-от-раза мазюканье лица можно назвать словом "пользуюсь"), задать вопросы, но не знаю даже куда всё это разместить, в какой дневничок :(
Наверное напишу в своём..ответишь мне там?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 05:34 

Танечка! А что по поводу ботокса? А то у меня подруги еще лет с 27 начали колоть когда первые морщинки появлялись

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 06:02 

Ботокс очень люблю, делаю каждые полгода :smile3: .

Но я тут начала изучать топик на русском форуме красоты про органическую косметику и т.п., там мелькнула какая-то информацию про не особую безвредность.

Все, что я до того изучало, явно говорило о полнейшей безвредности ботокса.

В любом случае я не помешана на органике и полной безвредности, во всяком случае пока.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа