закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:45 

Ylatan писал(а):
Soleya15 писал(а):
Ботокс очень люблю, делаю каждые полгода :smile3: .

Каждые пол года, А КАК ДОЛГО ты делаешь ботокс?
.......................
Никто мне не даёт ссылку на глину :cry: :cry: :cry:

Наташенька, прости, что отвечаю с запозданием. Наверное, лет 7-8 делаю плюс-минус. Но когда с деньгами были проблемы, не делала - все же это недешевое удовольствие.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:26 

Оля вот тебе про молокочай,это иы одного дневника мне ответили,я такое не смогу.
Молокочай это просто отдельно заваренный чай (любой черный,зеленый)добавляешь в теплое молоко и пьешь в течении всего дня (не более разрешенной молочки 800 гр) чередуя с водой т.е. выпила молокочай,через час стакан воды,чередование желательно строго придерживаться,но не все могут целый день продержаться,кушать хочется,можно съесть чистый белок (курогрудь или яйцо) если очень хочется.
Но злоупотреблять этим чудо "напитком" ненадо
.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:30 

Тань про надрезку глаз,у меня погруга парикмахер,у нее много клиентов,так вот одна из них сделала это,моя подруга говорит ,что это новое преображение женщины просто класс. Я сама когда колола над бровями еффект мне очень нравился,открзваются глаза и ты выглядишь намного моложе.в Германии это красота стоит 1000 евро.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:38 

Анжел, 1000 евро стоит пластическая операция или ботокс?

Блефаропластику (когда удаляют лишнюю кожу на веках) я делала дважды на верхних веках и один раз на нижних. Очень хорошая операция. Последнюю делала 3 года назад здесь, платила 2500 долл. Забыла, как назывался хирург, но он одновременно офтальмолог и пластический хирург и занимается только глазами (никаких сисек и животов и прочего). Делала под общим наркозом, наркоз и все остальное входило в стоимость операции.

Я имела в виду подрезание мышцы между бровей во время операции - оказалось все не так просто, как я думала.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:51 

Soleya15 писал(а):
Анжел, 1000 евро стоит пластическая операция или ботокс?

Блефаропластику (когда удаляют лишнюю кожу на веках) я делала дважды на верхних веках и один раз на нижних. Очень хорошая операция. Последнюю делала 3 года назад здесь, платила 2500 долл. Забыла, как назывался хирург, но он одновременно офтальмолог и пластический хирург и занимается только глазами (никаких сисек и животов и прочего). Делала под общим наркозом, наркоз и все остальное входило в стоимость операции.

Я имела в виду подрезание мышцы между бровей во время операции - оказалось все не так просто, как я думала.

Тань я имела операцию.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:20 

Понятно, а то я уж испугалась, что ботокс :smile3: /

Здесь можно сделать верхнюю блефаропластику за 1500 долл. у офтальмолога, но я бы не стала рисковать. На самом деле операция одновременно и простая, и не очень. Если у хирурга нет достаточно опыта, может напортачить, и не всегда можно исправить - ведь если отрезали лишней кожи, ее не пришьешь. Именно с блефаропластикой процент недовольных пациентов очень высок (если не ошибаюсь, свыше 50%), поэтому нужно очень-очень-очень серьезно подходить к выбору хирурга, и лучше перебдеть.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:38 

Кстати, мне диспорт больше нравится, чем ботокс, и при возможности я диспорт делаю. Диспорт "берется" быстрее и держится дольше (у меня).

У меня вопрос назрел - а чего это никто не упоминает порошок из яичных белков типа вот этого (у меня немного другой):

http://www.amazon.com/Deb-El-Just-White ... tes+powder

Я его использую много где, в том числе заменяю им СОМ иногда, разницы не заметила, кстати.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:50 

Soleya15 писал(а):
У меня вопрос назрел - а чего это никто не упоминает порошок из яичных белков типа вот этого (у меня немного другой):

http://www.amazon.com/Deb-El-Just-White ... tes+powder

Я его использую много где, в том числе заменяю им СОМ иногда, разницы не заметила, кстати.

Я думаю потому что в Росси его найти трудно, если вообще есть, у них там в небольших городах даже с отрубями, кукурузным крахмалом и сухим молоком проблемма. Плюс цена колючая, это же эквивалент 1 го белка выходит по цене 3-х сырых яиц. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:57 

Angelina42 писал(а):
Оля вот тебе про молокочай,это из одного дневника мне ответили,я такое не смогу.
Молокочай это просто отдельно заваренный чай (любой черный,зеленый)добавляешь в теплое молоко и пьешь в течении всего дня (не более разрешенной молочки 800 гр) чередуя с водой т.е. выпила молокочай,через час стакан воды,чередование желательно строго придерживаться,но не все могут целый день продержаться,кушать хочется,можно съесть чистый белок (курогрудь или яйцо) если очень хочется.
Но злоупотреблять этим чудо "напитком" ненадо
.
Ну я до дюкана делала разгрузочные дни молокочайные, только там не чай молоком разводишь, а именно зелёный чай молоком завариваешь 20 минут и пъёшь в течении 1-2 дней. Я спокойно выдерживала, так как почему-то от этого молока совсем есть не хочется, аппетит пропадает ( у меня лично пропадала)
Мне просто нигде не попадалось можно ли устроить такую разгрузку на Дюкане и если можно, то чем это чревато для диеты?
Ну раз пишут что можно, плюс к молоку ещё какой-то протеин типа яйцо или курогрудь, то вообще красота.
Наверное рискну, попробую один день в серединке моих белковых. Посмотрю на результаты. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 00:22 

Олечка, я совершенно не спец, но у тебя как с кислотностью желудка?

Я где-то когда-то вычитала (может, это просто ерунда, не знаю), что с повышенной (или пониженной?) кислотностью подобными голоданиями можно язву легко заработать. Что если желудку нечего переваривать, а кислота выделяется в повышенных количествах, то она может разъесть стенки желудка - как-то так.

В этом плане ты наверняка лучше меня все знаешь, я просто на всякий случай решила перебдеть.

А так я думаю, что диете это очень даже поможет, и весу тоже, сама бы попробовала, если бы не было у меня той самой кислотности.

По поводу порошка - по-моему, он и в России есть, просто названия другие типа протеиновая пудра из яичных белков или как-то так. Про цену не знаю, я покупала большую банку в Рэйлиз в органик секции, но по-моему во всяких Волмартах в спортивных секциях белковая протеиновая пудра не имеет совсем уж заоблачной цены. Просто мне кажется, что в целях похудания эта пудра все же полезней СОМа, не зря ж СОМ ограничен 3мя ложками в день.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа