Grominka писал(а):Спасибо вам мои хорошие, что приходите и не забываете меня!!! Вчера опять ходила в бассейн, весь день на ногах. Спасть легла рано но от усталости спать не могла. Всю ночь жарко было....... Вес пока стоит у меня, но проблемка опять образовалась, с грузиками нашими не хорошими. Хлеб не помогает, сливовый сок то же не помог, но помог порошёк с аптеки. Кушала вчера как всегда рыбку.
Тань а ты не пробовала масло парафиновое? Мне прим сразу помогает, правда использую только в особо крайних случаях. А что значит жарко у вас? Не лето вроде
Да у нас парафиновое масло я не нашла Вчера было +25, окно всю ночь было открытое, но мне ужасно было как то душно прям.....под утро холод задул и я хоть чуть чуть поспала. Вот многие советуют таблеточки ногралакс, но у нас их то же нет. Но мне пока помогает порошёк, но за всю диету третий раз к нему обращалась.
Я Света если чесно вообще в жизни никогда не имела такой проблемы. Пойду в аптеку спрошу, что посоветуют и чтоб вредно не было, а главное чтоб организм не привык . У них местных нет проблем с этим, потому что у них на рынке большое разнообразие чёрного хлеба и они его очень любят кушать.
Таня, я вот что вспомнила! Напишу и у тебя, чтобы не проглядела.
пушистый бегемот писал(а):девочки говорили о послабляющем эффекте конфеток Орбит. Пробую на себе уже 3 дня эти леденцы, не знаю от них или нет, но результат радует. Я по 3-4 штучки в день ем.
пушистый бегемот писал(а):Таня, я вот что вспомнила! Напишу и у тебя, чтобы не проглядела.
пушистый бегемот писал(а):девочки говорили о послабляющем эффекте конфеток Орбит. Пробую на себе уже 3 дня эти леденцы, не знаю от них или нет, но результат радует. Я по 3-4 штучки в день ем.
Светик спасиюо моя хорошая, вот фоточку бы показала. А то у нас Орбит жевательная резинка есть...а вот про конфетки не слыхала.
Слушайте девчонки давайте вместе разберёмся по поводу свинины. вот книге написано что свинину и баранину нельзя употреблять на Атаке. Получается что на чередование можно??? ну про ветчину что нам можно я знаю. Просто у нас продают свинину, которая оочень посная -"Лакс свиное мясо" называется. Получается её можно ???