закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 21:16 

luytui писал(а):
пиши, что хочешь сделать - помогу, а так щелкай по графику и дальше разберешьс...

Людочка, спасибо огромное! Вот хочу научиться на форуме ссылки делать на интересные ответы форумчан, рецепты. Некоторые девочки пишут например "я здесь" и если кликнуть на надпись - переходишь на их форумы.
luytui писал(а):
главное следить за количеством овоще - не более 30% от кол-ва белка. Нужно есть столько - сколько хочешь, тк разгоняется обмен веществ и жир гонится белком, терпеть голод нельзя - тормозится процесс.худей в свое удовольствие

Спасибо, год Дюканюсь, а про это и не знала)
lastochka82 писал(а):
Превет! Вроде как, пишут, что 40 процентов овощей и 60 - белка. Этого соотношения проще достигнуть, если один из приемов пищи (например, ужин) сделать чисто белковым.А молочки ниже 2 процентов найти не получается?

Добрый вечер, Анечка! Очень рада вам девочки!!!
Я использую 2% йогурт только по чуть-чуть, как заправку в суп вместо сметаны... А так ем Валио 0,4%. Вообще почти весь год ела йогурты Zott лайт - они очень вкусные, но вот уже второй месяц как не могу их нигде найти. Может сняли с производства( А ещё раньше я вечером по чуть-чуть ела обезжиренное мороженное на сахзаме Баскин Роббинс Королевская вишня, но и оно пропало(
Пойду третий раз за день гулять - погода сегодня в Питере, как на юге - тепло, тихо, влажно)))
Девочки, до завтра!!!

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 21:27 

щелкаешь по [url] сверху,

а затем [*url=сюда ссылку копируешь]здесь пишешь например - тут[/url*]

две звездочки не нужны - я их поставила, чтоб ссылка не сработала.

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 12:27 

luytui писал(а):
щелкаешь по [url] сверху, а затем [*url=сюда ссылку копируешь]здесь пишешь например - тут[/url*] две звездочки не нужны - я их поставила, чтоб ссылка не сработала.

Люда, спасибо - вечером потренируюсь - хочу сделать ссылочки на любимые рецепты и советы)
Ура!!! Сегодня ещё отвесик -300 (71,1 кг.) :Yahoo!:
Значит, вчера с овощами не переборщила) Правда, сегодня спала подольше)
Попробовала сделать карамельный кекс со сливочным вкусом пудинга - не понравилось. Мне нравится карамельный и шоколадный вкусы. Пытаюсь детей уговорить съесть с мёдом :blush2:
Зато с удовольствием с сыном позавтракали щавелевым супом. Погода супер - пора срочно гулять!!!
Ещё хочу спросить насчёт фотографий - нашла свои. Есть ли разница какие по размеру выкладывать или их надо сначала сжать?
Сегодня попробую найти тархун, что бы сделать лимонад по рецепту с этого сайта)
Люда, я график вставила, но пока размеры не изменятся, он видимо будет пустой. С линеечками проще, чем с графиками) А в линеечке, что бы текущий вес поменять надо каждый раз заходить в профиль и циферку в коде менять или можно как-то попроще?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 12:46 

Куда уж проще, чем 1 циферку поменять. =)
Фотки если на форум выкладывать именно, то нужно жать. Если через сторонний сайт - можно большие выкладывать, а тут выставлять миниатюру. =)
С отвесом! =)

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 13:41 

А мне график нравится - каждый день на него щелкнешь - и вписываешь свой вес в табличку -зато в любой момент смотришь, когда привес - КД или отекла с жары. Я сейчас график убрала - тк из-за отеков ничего не видно - только скачки страшные...

там есть возможность вписывать объемы в табличку - можно их тоже контролировать :good: для себя.

Скоро 10-ку праздновать будешь :party:

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 16:57 

yuko4ka писал(а):
Куда уж проще, чем 1 циферку поменять. =)Фотки если на форум выкладывать именно, то нужно жать. Если через сторонний сайт - можно большие выкладывать, а тут выставлять миниатюру. =)С отвесом! =)

Насчёт одной циферки - согласна, но вот беда - в моей второй линеечке нет цифр в коде(
Попробую сжать фото - давно это делала) Спасибо!
luytui писал(а):
А мне график нравится - каждый день на него щелкнешь - и вписываешь свой вес в табличку -зато в любой момент смотришь, когда привес - КД или отекла с жары. Я сейчас график убрала - тк из-за отеков ничего не видно - только скачки страшные...там есть возможность вписывать объемы в табличку - можно их тоже контролировать для себя.Скоро 10-ку праздновать будешь

Да Люда, график с весом хорош. Я тоже страдаю от отёков. А ещё очень люблю солёную рыбку, солёные огурцы и всё посолить хорошенько. Но вот уже неделю стараюсь не есть солёную рыбу и огурцы, а соль заменила на морскую. И кофе меньше пить стала (прочитала, что оно тоже жидкость задерживает). Видимо в совокупности с чередованием 5/5 вес пошёл вниз сразу же и эту неделю по чуть-чуть снижается. Может это только мои отёки :to_take_umbrage:
Жду не дождусь, когда перевалю снова с 7.. на 6..)
Расстроилась - не нашла траву тархуна - лимонадика не будет) Зато освоила ещё один новый рецептик выпечки с нашего сайта - синнабоны[http://dukandiet.ru/mini-sinnabony/comment-page-3/#comment-72850] - довольно быстро и очень вкусно.
Люда, ты отличными темпами идёшь - уже минус 8 кг. :Yahoo!:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 16:58 

Ссылка не получилась)

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 17:03 

Ириш, оставь ссыку на свой дневник, а то я хотела от себя к тебе сразу попасть, а пришлось через мои сообщения тебя искать. Просто кликни правой клавишей мыши по названию своей темы, выбери - копировать адрес ссылки. Затем идешь в центр пользователя - профиль-подпись и вставляешь в поле, где у тебя ссылка на линейку.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 17:09 

Arisha48 писал(а):
Ириш, оставь ссыку на свой дневник

Ариша, сделала - но у меня не так, как у всех. Что-то со ссылками никак не получается :scratch_one-s_head: Смеюсь сама над собой - уже двое друзей объяснили, а я всё никак не разберусь - простите :beee:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 17:29 

Ириш, ссылка твоя работает :yes4: Я сейчас из своего дневника по ней сразу в твой попала. Теперь если хочешь чтобы она была в виде текста попробуй её там же в окне оформить в виде:
[url=ссылка]текст[/url]
После url идет твоя ссылка на дневник а потом тот текст, который ты хочешь. Только сохрани все скобочки, иначе не получится.

Я здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа