1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35
19 апр 2013, 22:49
tatiana13711 писал(а):Grominka писал(а):Танюш ты не одна такая, у меня уже вторую неделю
то + то -, а сегодня минус до того веса, что я видела неделю назад, ну как то так.... поэтому даже и не парюсь по этому поводу, главное всё делать в рамках допустимого.
Мать давай почаще заходи аа, то же хочу тебя увидеть худышечку.
Танюх я сама себя хочу увидеть постройневшей. Караул что делать с обвисающей кожей на руках и ногах, да и живот повис пипец как.
24 апр 2013, 17:45
13 май 2013, 11:52
14 май 2013, 07:03
Grominka писал(а):tatiana13711 писал(а):Grominka писал(а):Танюш ты не одна такая, у меня уже вторую неделю
то + то -, а сегодня минус до того веса, что я видела неделю назад, ну как то так.... поэтому даже и не парюсь по этому поводу, главное всё делать в рамках допустимого.
Мать давай почаще заходи аа, то же хочу тебя увидеть худышечку.
Танюх я сама себя хочу увидеть постройневшей. Караул что делать с обвисающей кожей на руках и ногах, да и живот повис пипец как.
Танюш, ну ты попробуй бутылки или гирьки потягать. В бассейне хорошо руки качаются, плаванье то что надо. А живот, да ты не переживай, всё со временем утянеться и подтянется.
Когда похудеем до победного, тогда и будем бороться и с животом тогда, а сейчас толку нет его качать, если там есть жирок ещё у нас...
14 май 2013, 07:10
Leleka12 писал(а):Таня, привет.
я тоже почти месяц "стояла" на одном весе. Меньше 63,2 ,хоть убей, не опускался. Вот привесить килограмм - это запросто. Один раз аж 2 кг привесило, я чуть не заревела ((((.
Все больше склонялась к переходу на консолидацию. А потом, каааак отвесила 500 грамм. А потом еще 500. Не знаю, на сколько хватит запала моего организма, надеюсь еще хотя бы на пару килошек, а потом видимо опять встану на месяц.
Но!!! я заметила, что у меня за прошедший месяц очень подтянулась кожа, особенно на животе и лице. Размеры особо не уходят уже, но все отмечают, что сами "формы" меняются в лучшую сторону.
ДержисьПри таком питании НЕЛЬЗЯ не похудеть, рано или поздно. Желаю терпения!
14 май 2013, 07:14
Grominka писал(а):Приветик Танюшка!!
Ну что же ты так редко к нам приходишь, а вот то что киграммчик набрала![]()
![]()
понимаю нервы всё это и от отчаевание. Тань ну давай идём дальше, ну что мы не сделаем что ли.....надо. Я то жк подошла к цифре такой заколодованной и думаю, то долго ещё буду возвращаться к ней или стоят уж точно мне обеспеченно. Но поддержа мне придаёт силы и яя иду дальше. поэтому мать заходи хоть раз в неделю ааа.
15 май 2013, 13:53
20 май 2013, 09:08
20 май 2013, 11:53
tatiana13711 писал(а):Я не выиграла,а заработала честным трудом. Еду в Турцию,отель кирман ариканда де люкс.Ой Танюх чует моё сердце расслаблюсь я там по полной,потом всё заново начинать придётся))))
21 май 2013, 08:51
Leleka12 писал(а):tatiana13711 писал(а):Я не выиграла,а заработала честным трудом. Еду в Турцию,отель кирман ариканда де люкс.Ой Танюх чует моё сердце расслаблюсь я там по полной,потом всё заново начинать придётся))))
может и нужна организму такая встряска. Если будешь нарушать, нарушай с удовольствием, не ругай себя. Ты заслужила эту поездку, а вернешься - продолжишь диету.
У тебя ведь плато очень долгое? я читала в том числе такой способ с его борьбой: вернуться на время к обычному питанию. Другое дело, что потом к диете сложно вернуться, но уверена у тебя получится, ведь столько месяцев без подвижек на весах дюканить!
Хотя к нарушениям я конечно же не призываю
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35