закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

20 май 2013, 12:53

Светик, привет.На актрису похожа 100%!!!!А вобще, я в шоке. И где какой то бегемот? :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: Я вобще не вижу никакого огромного живота. Он даже у меня есть, ты двоих родила, пузико в любом случае плоским и втянутым не будет.А если будет, то ты будешь ходячей анорексией. Зачем тебе ещё дальше худеть??? :dntknw: Я считаю, что тебе надо срочно на консю идти. Вот ты же сама говоришь, руки увидела, а потом что палки будут?
Я лично похудела сильно, я считаю. И если вдруг я и наберу пару кило, так только краше буду, аппетитней.
Дети красивые, а малышом раздразнила.Я его так и чмокнула. :Rose: :friends:

20 май 2013, 12:55

Светуль, ужас ужасный канешн на фото :laugh3:
ты красотка, мать :good: не наговаривай)
животик есть, но еще мало времени прошло после родов и смотри на него так :girl_pinkglassesf:

20 май 2013, 12:58

Моя теперь очередь)))) Света, ты сейчас лучше чем до родов!!!!!!!!!!!!!!!!
Руки (моя больная тема) очень хорошенькие, красивые! Молодец!!! Да это на тебя молодые мамашки глядят и думают: "Как так??? Как с таким малышом можно быть такой стройной???"
Детки славные!!!! :Yahoo!: Ты большая умница!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2013, 13:01

Девочки, благодарю вас за теплые слова, за поддержку. Без вашего внимания я бы уже давно пала духом и не достигла бы даже того, что вы видите.
Я очень ценю вашу поддержку, мне она действительно необходима!!!
Спасибо вам, и спасибо такому дружелюбному и адекватному форуму, на котором мы все встретились!

Совсем сбоку фото нету, но вот в таком ракурсе тоже видать... Понятно, что в футболке не так ужасно, как без нее, но проблема очевидна:

59_5.jpg

И еще. Я сегодня в минус скольконезнаю. От линейки -100 гр. Итого на сегодня 58,3 кг :Yahoo!:

20 май 2013, 13:02

капец, у меня склероз...я забыла малышню похвалить :blush2:
доченька как солнечный зайчик :kiss2: сынуля такой взрослый у тебя) красивый мальчуган

20 май 2013, 13:11

Надюшка писал(а):Светик, привет.На актрису похожа 100%!!!!А вобще, я в шоке. И где какой то бегемот? :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: Я вобще не вижу никакого огромного живота. Он даже у меня есть, ты двоих родила, пузико в любом случае плоским и втянутым не будет.А если будет, то ты будешь ходячей анорексией. Зачем тебе ещё дальше худеть??? :dntknw: Я считаю, что тебе надо срочно на консю идти. Вот ты же сама говоришь, руки увидела, а потом что палки будут?
Я лично похудела сильно, я считаю. И если вдруг я и наберу пару кило, так только краше буду, аппетитней.
Дети красивые, а малышом раздразнила.Я его так и чмокнула. :Rose: :friends:

Надюша, спасибо, отдельное спасибо за детей!!! Соскучилась по лялькам? Так беги за третьим :girl_haha:
Вот у тебя тоже двое, а ты совсем тростиночкой стала и живот под одеждой даже не проглядывает!!! Мне бы тоже так :blush2: Понятно, что плоским он уже не будет, но и свисающего не хочется. Мне так не комфортно совсем.

Alter_Ego писал(а):Светуль, ужас ужасный канешн на фото :laugh3:
ты красотка, мать :good: не наговаривай)
животик есть, но еще мало времени прошло после родов и смотри на него так :girl_pinkglassesf:

Канешн!!! А что, ты другое видишь?! :laugh3:
Спасибо тебе большое! Вот вчера было ровно 7 месяцев колбасёнышу, неужели мало времени? Я быстрее хочу! А у меня еще даже пигментная полоска не посветлела!!!

andragerla писал(а):Моя теперь очередь)))) Света, ты сейчас лучше чем до родов!!!!!!!!!!!!!!!!
Руки (моя больная тема) очень хорошенькие, красивые! Молодец!!!

Анечка, спасибо за деток и за теплые слова!
Упражнениями для ручек я с тобой поделилась, но основная заслуга - Джиллиан Майклз.
Обожаю полевые и садовые цветы, спасибо!

Alter_Ego писал(а):капец, у меня склероз...я забыла малышню похвалить :blush2:
доченька как солнечный зайчик :kiss2: сынуля такой взрослый у тебя) красивый мальчуган

Да-да! Это всё моё! :i-m_so_happy: :air_kiss: :girl_in_love:

20 май 2013, 13:23

Света, я спрашивала про упражнения для рук, а то грудь начала уменьшаться,кожа на ручках болтаться (в спортзал не пойду)Жду волшебные упражнения :mosking:

20 май 2013, 13:38

Елена59 писал(а):Света, я спрашивала про упражнения для рук, а то грудь начала уменьшаться,кожа на ручках болтаться (в спортзал не пойду)Жду волшебные упражнения :mosking:

Изображение

20 май 2013, 15:41

Светуль, не испугал меня твой профиль СОВЕРШЕННО!!!!
Не знаю, может я больная, но твоя внешность полностью в моём вкусе - красивая, нежная девочка!!! Лицо - персик!!!!Волосы - копна!!! Ножки от ушей! Ручки красивучие!!! И твой животик с бочками, которые ты "любишь особой любовью", ну не вызывает у меня отрицательных эмоций, хоть убей! Сексуальная женщинка!!!!Вернее, молоденькая девушка!!! Муж слепой, :girl_devil: жалко, что я не мужского пола((((((((((
А, если уж так выбешивает тебя то, что только ты сама и видишь, то спешу успокоить - уйдёт! Ты же мамочка в квадрате и к тому же недавно второй раз "омамилась" Потерпи чуток))) К тому же, ты спортсменка знатная у нас, сгонишь! Но себя не ешь! К*Р*А*С*А*В*И*Ц*А пАтАмуШта!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

20 май 2013, 18:37

Светик ну как легче стало? Мы ж бабье народ такой, что видим, то и говорим, ну если ты красотулька , ну что тут скажешь, тебе даже и напрягаться много не надо, детки все сами исправят, с ними уж точно схуднешь, удачи тебе

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 319