1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 319
20 май 2013, 18:43
20 май 2013, 18:49
20 май 2013, 19:48
20 май 2013, 20:46
пушистый бегемот писал(а):Сонька писал(а): а чего с руками то???накаченные,хорошие ручки.... мне б такие....
бока и животик конечно ушли...но и ноги-руки-лицо похудели,чего ей не надо было....
Соня, не перебор пока с мышцами?
Вот и я такая же, чувствую, что когда у меня бока и живот уйдут, то меня самой уже не останется
пушистый бегемот писал(а):Вот у тебя тоже двое, а ты совсем тростиночкой стала и живот под одеждой даже не проглядывает!!! Мне бы тоже такПонятно, что плоским он уже не будет, но и свисающего не хочется. Мне так не комфортно совсем.
20 май 2013, 20:52
20 май 2013, 22:48
Osinka писал(а):Светуль, не испугал меня твой профиль СОВЕРШЕННО!!!!
Не знаю, может я больная, но твоя внешность полностью в моём вкусе - красивая, нежная девочка!!! Лицо - персик!!!!Волосы - копна!!! Ножки от ушей! Ручки красивучие!!! И твой животик с бочками, которые ты "любишь особой любовью", ну не вызывает у меня отрицательных эмоций, хоть убей! Сексуальная женщинка!!!!Вернее, молоденькая девушка!!! Муж слепой,жалко, что я не мужского пола((((((((((
А, если уж так выбешивает тебя то, что только ты сама и видишь, то спешу успокоить - уйдёт! Ты же мамочка в квадрате и к тому же недавно второй раз "омамилась" Потерпи чуток))) К тому же, ты спортсменка знатная у нас, сгонишь! Но себя не ешь! К*Р*А*С*А*В*И*Ц*А пАтАмуШта!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bagira2808 писал(а):Светик ну как легче стало? Мы ж бабье народ такой, что видим, то и говорим, ну если ты красотулька , ну что тут скажешь, тебе даже и напрягаться много не надо, детки все сами исправят, с ними уж точно схуднешь, удачи тебе
20 май 2013, 22:53
Светлана76 писал(а):Светуль, привыкла высказывать все напрямик, так что слушай: Ты настолько к себе самокритично относишься, просто жесть. Научись любить себя, в тебе недостатков то никаких нет. Молодая, красивая, у женщины должны быть округлости, нельзя быть вешалкой для одежды. Давай начинай себя любить. Не смотри на своего эгоиста мужа, ты просто КРАСОТКА!!! Нежная такая!!!
пушистый бегемот писал(а):очень рекомендую тренировки с Джиллиан Майклз "Похудей за 30 дней". Там 3 уровня, каждый из которых длится 30 минут. А если отбросить всю болтовню, разминки и заминки, то активных упражнений минут на 18-20! Я думаю, если не лениться, то столько времени всегда можно найти.
Этот комплекс мне хорошо подкачал руки и ноги, ну и остальное тоже...
У меня на 1 странице есть ссылка.
Второе. Мне очень нравится тренер Анна Ванлее, с ней приятно заниматься. У нее есть комплекс по Бодифлексу, там на руки тоже есть упражнения. Если заинтересуешься БФ, то напишу, или сама найдешь.
У нее же есть упражнения непосредственно для рук. Они здесь. Если не будешь заниматься с Джилл, то рекомендую не отказываться от отжиманий. А так упр. 1,4,5 твои. Гантели не бери сразу тяжелые 1-1,2 кг хватит. Начинай с 2-3 подходов по 15-30 раз, сколько сможешь, главное не жалей себя!
20 май 2013, 22:55
Елена59 писал(а):Свет, просила для рук, а сделала упражнения для рук, ног и живота
яТатьяна писал(а):Красивая,стройная, молодая мама Ты мой живот не видела просто-вот там точно живот.И то я так не переживаю- ведь мне еще 13-14 кг. скинуть надоть!Вот тогда и поглядим на энтот живот.
20 май 2013, 22:59
Сонька писал(а): светик,мы много чего хотим... а если я захочу сейчас ноги худые или плоскую попу??? при типаже ГРУША???ну мы же взрослые девочки и понимаем,что подкорректировать можем,а изменить кардинально- НЕТ
21 май 2013, 05:18
1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 319