закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41

Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС

14 сен 2011, 16:56

Нуууууууууууууууууууууу...с первым юбилеем тебя :drinks: :drinks: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты теперь отличница!!!!!!!Так держать!!!!!! :good: :good3: :victory:

14 сен 2011, 18:20

Поздравляю! :Rose: С юбилейчиком, главное, чтобы эта 5-ка была в череде таких же милых пятерочек )))

14 сен 2011, 19:32

Ой, как приятненько!!!! :girl_pinkglassesf: Похвалили!!!! :blush2:
Так, не расслабляться!!! Двигаюсь дальше!!!

14 сен 2011, 20:58

Отличница ты наша :smile3: с пятерочкой ТАТА :Rose: ))))

14 сен 2011, 21:12

Цвелуша писал(а):Отличница ты наша :smile3: с пятерочкой ТАТА :Rose: ))))

Спасибо, Анечка!!! :friends:

15 сен 2011, 13:10

ТАТА писал(а):
ValeriaSim писал(а):ТАТА, привет, что пропала? У меня радость, раздобыла овсяные хлопья завтра буду печь. И ещё сегодня отвесик -500г.

Приветик,ValeriaSim!!! :friends:
Я не пропала, просто вчера некогда было. Да и результатов вчера было 0. А хлопья я тоже достала на хлебозаводе. А ты где их накопала? :mosking:
Кстати, а где твой дневничок и линеечка?

Мне хлопья сотрудница принесла она их купила и они у неё просто лежали. А ты на каком хлебзаводе покупала? Где он находится? Меня кстати Лера зовут. Линеечка есть, а дневник пока не завела.
Да. кстати тоже поздравляю тебя с первой отвалившейся "5"! :Rose: :good: :Yahoo!:

17 сен 2011, 16:10

Танюшка. приветик. как у тебя дела? Как отвесики? А то я в отпуске и совсем вас потеряла :blush2:

18 сен 2011, 12:21

Привет всем!!!! :Yahoo!:
Вот сегодня 30 дней как я дюканю.Результат-5,5кг. Моя красотка на линеечке добралась до новых джинсиков. Мне и самой впору бужать за новыми штанишками. :mosking:
Диета проходит спокойно, очень крупных отвесов нет, а благодаря мелким за месяц ушло больше 5 кг.
На диете не голодно, мяско, рыбка-моя еда. К сладкому не тянет, даже сахарозаменитель не применяю.Пробовала простенькие рецепты с сайта, да какая то все фигня выходит(что дю-хлеб, что дю-запеканка) :heat: .
Так что готовлю простенькую, но сытную еду, особенно запомнилась куринная печень тушеная в молоке с грибами, вот это праздник!!!
:good:
С молочкой 0% и сыром до 7% вроде проблем нет, нашлись.Балуюсь потихоньку!!!

18 сен 2011, 12:28

Очень большая поддержка идет на сайте!!! :friends:
Спасибо девчата за добрые слова!!! За интерес к моей персоне!!!
Когда так много людей поддерживает тебя и радуется твоим маленьким победам, это побуждает не отступать и двигаться вперед, (ой то есть назад по линеечке) :mosking: !Я в свою очередь желаю удачи всем дюкановцам, и новичкам и долгожителям!!! Будем дюканить дальше!!!

18 сен 2011, 12:29

С юбилеем :Bravo: :Rose: У меня тоже не со всеми рецептами с форума складывается))Так что ты не одна такая :derisive: :mosking:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41