закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убрать треть себя – как минимум!
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 00:02 

Привет, девы!
Вот уже неделя как мы приехали, а я все отхожу)))
Поездка была замечательная, мы ужасно много ходили. Но ели еще больше. Я привезла с собой два килограмма. И кучу сладостей. Сегодня доела последнюю шоколадку. Завтра взвешусь и приду к вам опять с повинной)))
Честно говоря, у меня наступил период *разброда и шатания*. Не могу себя настроить толком... Уже даже не знаю, что делать с мотивацией... Нету ее :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 00:45 

Ohyra писал(а):
Привет, девы!
Вот уже неделя как мы приехали, а я все отхожу)))
Поездка была замечательная, мы ужасно много ходили. Но ели еще больше. Я привезла с собой два килограмма. И кучу сладостей. Сегодня доела последнюю шоколадку. Завтра взвешусь и приду к вам опять с повинной)))
Честно говоря, у меня наступил период *разброда и шатания*. Не могу себя настроить толком... Уже даже не знаю, что делать с мотивацией... Нету ее :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Ой как классно, что ты вернулась!!
Верунчик, кроме тебя настроить тебя некому. Ты же знаешь, что пока не будет включен "тумблер" в голове никто тебя не убедит.
Но приближается "взрослый" возраст и тянуть в него нагрузку на сердце, суставы и т.д это грех самоубийства... Мы же нужны нашим детям, но лучше любить нас здоровыми, чем помнить жирными и требующими посторонней помощи
Читала один дневник, хозяйка про маму свою пишет, которая жрала и умерла в раннем возрасте. Я не хочу, чтоб мои дети вспоминали жирную маму-обжору! :smile3: :smile3: :smile3:
А чего в Киев не заехали? - к нам же без визы, я вас звала - а вы уже вернудись домой..

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 02:46 

Вер, с приездом! И с возвращением! :friends:
Ты знаешь, неделю назад я тут вобще в истерике билась с горя, потому что уже второй месяц один и тот же вес гоняю туда-сюда. Девчат набежало, кто с платочком сопли утереть, кто со словами утешительными, а кто и с кормыслом и по башке, по башке, и правду матку в глаза :scratch_one-s_head: ... вот подействовало.

Сама-то сама, а вот со стороны тоже помощь нужна, когда вдруг заклинит. Короче, я себя в кулак, и четыре дня ЧБ подряд, только на 4й первую булку испекла. Уходить сразу стало прилично, потому что раньше вес пригнала до опредедленной циферки, а потом его держала на пару кг сверху. Поэтому мой тебе совет, начни с понедельника ЧБ, и хорошо так начни, количество дней сама определеи, но не 2, а больше надо, чтобы встряхнуться хорошо. Организм отдаст, когда железную руку почувствует. После такого долгого невоздержания, первые килошки слетят быстро, как на атаке, ну а потом опять за орденами. Давай, Верунчик, бери себя в руки, сейчас все начнется, если ты себя приструнишь и отчитываться тут каждый день будешь. :yes4: :friends:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 02:51 

Ага, понедельник вчера был! Значит, начинаем со вторника всем на радость!
Я кстати тоже начала! Определила себе три дня строгих! Ты со мной, Вер?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 07:59 

Девульки, вы чё уж!!! Сожмите всю волю в мозолистую руку и вернитесь в семью, к дяде Дю :yes4: И хо-ро-шо, всё будет хо-ро-шо, всё будет хо-ро-шо, я это знаю, знаю!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: (так этот смайлик нравится)))

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:25 

Цитата:
Верунчик, кроме тебя настроить тебя некому. Ты же знаешь, что пока не будет включен "тумблер" в голове никто тебя не убедит.

Вер, ты правильно говоришь. Проблема в том, что тумблер типа заело. Сегодня я сделала белковый день. Утром яйцо, кофе с молоком, обед – кура гриль, ужин – мясной соус. У меня просто настроение хреновое,,,

Лиля! Я тебя понимаю очень хорошо. У меня просто сил на истерику нет, а то бы я ее тоже здесь устроила. Болтаюсь как нечто в проруби и никакого результата.

Олечка, конечно с тобой! Сегодня первый ЧБ. Посмотрим на сколько меня хватит, хочу до пятницы только ЧБ. То есть 4 дня получится. Мне бы где бодрости взять, вот в чем дело. Хандрю я, девчонки, и не слабо так...

Вальтер, привет!Классно ты танцуешь!)))

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 21:24 

Ohyra писал(а):
У меня просто настроение хреновое,,,

Ой, Верунь - это вспышки на солнце... вон у вас там беспорядки с поджогами.:)

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 21:32 

Вер, знаешь, у меня в Питере был такой подьем и такая куча энергии, какой я давно не могла похвастаться. Приехала домой и буквально за два дня сдулась как шарик...

А то, что мы в Киев не приехали – у нас же всего трое суток было, мы даже не успели в Петергоф добраться, не говоря уже о Киеве)))

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:36 

С возвращением! Не хандри и снова в бой! Нет ничего такого особенного в том, чтобы похудеть. Просто каждый раз когда в рот что-то тянешь подумай - чем бы более интересным заняться в эту минуту. В общем, хватит жрать (в хорошем смысле этого слова)!!!!!! И все получится! И не надо себя жалеть и ублажать, пожалеешь и поублажаешь себя в стройненьком теле, а не сейчас!

Мой дневник тут. Очень рада гостям!!!
Атака с 21.01.2016 по 26.01.2016 - 3кг 400г
Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:42 

Вер, а что с настроением? Все живы здоровы или какие-то проблемы нерешаемые мешают радоваться жизни? Что гложет?

Я вчера ЧБ тож оттрубила, спорт-скраб-пешие прогулки. Прям зачет! Сегодня тоже постараюсь! :yes4:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа