закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

22 май 2013, 13:56

пушистый бегемот писал(а):Таня, ну если ты пишешь, что долгое время была в весе 94-95 (я правильно поняла), то тогда не удивительно, что топчешься вокруг него.
У меня были 2 цифры, которые я в разное время долго держала - 65 и 59 кг. Так вот именно вокруг них я и топталась по 2-3 недели, все остальное проходила не останавливаясь!
Потерпи немного, обязательно двинешься дальше!!!!!!!!!!!!

Спасибо Светик!!
Ну теперь буду знать,в этом весе 95 была почти лет 8, поэтому вот так как есть, видила даже уже 92, а нет вот опять около 94. Жалко дожди у нас идут, не погуляешь да и холодно температура упала до+11С. Девочки дождь не перестаёт уже вторые сутки....

22 май 2013, 14:39

теперь знаю что
говорить и вообще даже не буду
сильно больно дикутировать на эту
тему.

Таня, ну а что кому-то что-то доказывать?? Каждый сам делает свой выбор - а твои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! ОТЛИЧНЫЕ!!! результаты скрыть невозможно! Посмотри на начало линеечки - эи на вес сегодня - то ясно как божий день!

22 май 2013, 17:57

Танюшка, пора на лодку пересаживаться и грести, грести, грести до финиша!!! Не отчаивайся, после дождя как все расцветет, распуститься и солнышко обязательно порадует!!! :tender:

22 май 2013, 19:10

Танечка, не расстраивайся, обязательно пойдут отвесики.
Я вот вообще за 2 дня прибавила кило семьсот, хотя ничего не нарушала. Девчата пишут, что жарко, вода задерживается. Держись, всё получится. Я уверена. Не может быть, чтобы у других получалось, а у нас - нет.

22 май 2013, 23:25

Танюшка,ты там выше носик.сама говоришь,что отеки.а значит водичка уйдет,куда ей еще деваться.потопчишься немного,организм перестроится и опять пойдут отвесы по 1кг и больше.перетерпи этот период,не срывайся.

23 май 2013, 12:59

Таня, может тебе станет легче - у нас тоже холодно и дождь целый день, будем тонуть вместе!

23 май 2013, 14:51

Спасибо мои хорошие!!!!! :blush2: :friends: :friends:
Ваши пожелания и поддержка просто как воздух для меня. С вами я точно справлюсь и пойду дальше.
После грилля во вторник утром весы показали +2,500кг, ни нарушала, даже Колу не пила. Ела курочку и салат свой. Мы сидели в бисетках и дождь шёл, я очень замёрзла и как буд то подстыла даже. Ванна горячая не помогла мне согреться.
На сегодня осталось ещё по линейке 500гр догнать. Вот как то так. Если вес ту ды сюды значит это не плато.
вчера менюшка ЧБ
Завтрак
каша и йогурт ванильный
Обед
варённые креветки 200гр
Ужин
йогурт и 3 тефтели индюшинные

23 май 2013, 19:48

Привет, я пришла в группу поддержки)) крепись, скоро все нормализуется и пойдет вес на снижение. А хандра только от плохой погоды(( У нас тож похолодало, ветер и дождь(((
А тут пусть светит солнышко и будет хорошее настроение Изображение

23 май 2013, 19:54

Спасибо Юлишна!!! Прям аж солнце засветило у меня в дневнике. :friends: :drinks:

23 май 2013, 22:45

Танюшкааа мы с тобой
images.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 308