mardol писал(а):
Лиля! Привет!

Ну у тебя прям битва титанов какая-то. Все так научненько!

И это здорово, когда такие люди... могут помочь. Мне просто теорию некогда осваивать, все работаю. Тут муж мой тоже решил (Ну не решил, а брякнул), что тоже попробует... Но как он сказал - ненадолго. Вот теперь я в поте лица только успеваю готовить. У него планы не наполеоновские, а так, чуть-чуть. Вот думаю сколько протянет?

. В 1 день атаки он ни грамма не сбросил, на 2 день- 1,4(настроение вроде поднялось), на 3 день- еще-0,9. Вот сегодня 4 день. Прям весь на пределе.Еще и воду горячую отключили. Просто зверь!

Завтра уже БО ему устрою. Чем-то вкусненьким надо порадовать, только без отрубей? Что придумать?
Марин, ну я уже решила точно разобраться, где прокол, и ты видишь потихоньку дым рассеивается. Я же терпеливо ем это колтичнество белка и так же терпеливо жду, когда начнутся прекрасные дни, потому что у всех в принципе то подъем, то спад, да и у меня вначале все неплохо двигалось, а потом почему-то застопорилось конкретно. Вот гляжу, что сейчас выяснится, что я просто передаю этого белка, а соответственно и жиров в организм поступает больше и куда же ему деваться этому жиру, если я его заталкиваю каждый день. Удивительно, что я такая вроде одна бестолковая образовалась, все как-то правильно расчитали и худеют себе потихоньку, а я уже пару вопросов задавала почему так мало белка едите, говорят нам нормально. Сегодня уменьшу ровно в половину, посмотрим что будет завтра.
А я вчера сына продержала на белках, у него сегодня ничего не изменилось, он посмеялся и все, я думаю больше не посмотрит в эту сторону. Но я его пригружу белком и овощами, уберу по максимуму углеводы. А то я сама как-то еще не туда плыву, чтобы и его за собой не утащить.